網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 , 网络相关 » 2014-01-13 »

启用新域名 Jongbs.com 和七牛免费 CDN 加速服务

字体大小:T | T

近2年玩微博、微信等社交平台一直都使用的是“囧布斯”这个ID,于是就注册了 Jongbs.com 这个域名,刚好网易 Lofter 轻博客(http://www.lofter.com/)适合做一个照片博客,还可以绑定独立域名,于是 http://jongbs.com/ 就低调上线 😛 这个新博客主要用来发布近年来的一些摄影作品。一来可以省自己的服务器空间,二来 Lofter 的速度更快,作为图片站的体验更好,不过不足的是 Lofter 的照片无法外联…

七牛云存储(http://www.qiniu.com/)是现在国内首屈一指的免费 CDN 提供商,免费标准用户提供10G空间,和每月10G的流量,用作给个人博客加速绰绰有余。虽然 Homezz 的速度基本令人满意,但也谈不上快,毕竟是境外的服务器,使用七牛 CDN 之后网站速度确实有了很明显的提升,而且也缓解了原服务器的压力。

点击:注册七牛云存储
七牛镜像存储 WordPress 插件:http://wordpress.org/plugins/wpjam-qiniu/
使用教程:http://blog.wpjam.com/project/wpjam-qiniutek/

« »

已经有2人发表了评论

  1. 你天天都在拍模型啊…

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM