網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 变形金刚 , 摄影自拍 » 2012-04-4 »

TFC 大力神整备台(格纳库)场景小拍

字体大小:T | T

“TFC-大力神”作为变形金刚第三方厂家(非官方)出品的作品得到的大多数玩家的认可,这套玩具在保留了部分“G1大力神玩具”的特征的同时又融入的一些现代化工业设计元素,在我们把玩的时候既能找到儿时的那种感觉,又能从玩具的细节和变形设计上得到满足感,所以总体来说这是一个相当成功的作品。

一直以来,孩之宝和 TAKAR TOMMY 没有推出过一款真正像模像样的组合机器人玩具,反而玩家对组合机器人呼声越来越高,但官方似乎总是听不到玩家们的心声。于是 TFC 抓住这个契机,利用了差不多2年的时间完成了这个系列产品——TFC Hercules。当然为了避免版权问题,玩具上面没有设计“霸天虎的标志”,以及将原大力神的英文名:Devastator 更换成了:Hercules。

不过也不得不吐槽一下这款玩具在机器人关节的设计上有着很大的缺陷——关节松紧度不一,以及齿轮的硬磨檫,还有组合形态下关节承受力太差。好在 TFC 的售后表现很积极,尽可能的为玩家解决出现的各种问题。当然还是希望 TFC 的下一款产品能设计得更加出色,避免出现相同的缺陷问题。

言归正传,我之所以拍摄下面这组片子,是源自于一副G1漫画:

G1-Devastator

在 TFC 大力神推出之后有几位玩家模仿了这个场景,看过之后就觉得非常有感觉,于是我也收了一些“格纳库”,陆续花了2个星期的时间拼好了这个“机库整备台场景”,拍了下面这套片子,自我感觉还不错 😛

TFC-Hercules

« »

已经有4人发表了评论

  1. 前段时期访问说你的网站备案失效??目前国内备案速度还快嘛。Z兄这几年的变化好大。

    • 这个域名无法备案,然后就又搬到国外去了….
      哈哈,因为没有上班自己创业了,所以生活跟以前完全不一样,大部分时候都特别忙…

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM