網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress研究 , 网络相关 » 2011-08-5 »

国内免费高速图床——SAE 免费搭建 WordPress

字体大小:T | T

SAE——Sina App Engine 现在提供免费搭建 WordPress 站点,却不支持绑定顶级域名,跟国内其他的博客提供商相比 SAE 并没有什么优势。但是考虑到 SAE 隶属于新浪,走的又是开放平台的路线,所以 SAE 的服务有几点可以肯定,稳定、快速、支持图片外联。所以对于服务器放在国外,或者服务器空间有限的朋友来说,在 SAE 建个 WordPress 当图床还是相当靠谱的。当然了,对于开网店的朋友来说,这也是个很不错的选择。

点击 这里,进入注册页面。

SAE 注册 01

SAE 注册 01

SAE 的帐号可以跟新浪微博关联,如果有新浪微博的朋友可以直接连接,然后完成申请表格。申请过程中需要验证手机号码,目的可能是要减少无效申请,整个过程非常简单。

注册完登录之后,在“应用”页面的“应用商店”标签的最下面可以找到“WordPress for sae ( 移植应用 )

SAE 注册 02

SAE 注册 02

点击立即安装,弹出窗口会提示让使用者给这个新应用填写一个子域名,然后点击“安装到以上位置”,之后的操作也非常简单,最后就坐等 SAE 自动将 WordPress 安装完成。

SAE 注册 03

SAE 注册 03

安装完成即会转到一个“安装成功”的提示框,但经过我多次测试,大家可以无视这个提示框,直接在浏览器中输入刚才填写的子域名,例如上图中的 zeuscn.sinaapp.com 即会跳转到大家熟悉的 WordPress 安装界面。输入管理员名称、密码和邮箱之后,免费快速的 WordPress 就建立完成了。

接下来的事情就不用多说了,登录后台、新建日志、上传图片、获取连接、引用到自己的博客或者网店。

最后测试一张外联效果:

大黄蜂

大黄蜂

« »

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM