網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 变形金刚 , 摄影自拍 » 2011-07-20 »

和擎天柱大哥的一次亲密接触

字体大小:T | T

上周日参加完黄同学的婚礼回到 GF 家休息,坐在沙发上看微博,发现有个好友转发了一条消息给我,说是某武汉房地产开发商把一个10米高的擎天柱从北京请过来“看场子”做活动,而且只在武汉待周日和周一2天。于是我立刻搜索地址,发现擎天柱就位于 GF 家小区的马路对面的一个在建小区!Oh, yes! 真是天助我也,刚好我又背着单反,这次要好好的跟 Optimus Prime 来一次亲密接触!

没花多久我们一行人就找到了他!站在百米开外我都能感受到擎天柱的强大气场!马上用手机拍几张,发微博

10M高的擎天柱塑像

但是由于已经是旁晚了,光线不给力,有些背光,效果不行。于是立刻换上单反,咔咔咔咔咔~

擎天柱大哥真威武啊!

擎天柱大哥真威武啊!

虽然这尊雕像有10M高,但并不是1:1的比例,根据车轮大小来看,估计电影里的擎天柱是这尊雕像1.4倍的样子。

今晚零点《变形金刚3》就在国内首映了,最为一个变形金刚的粉丝,我竟然没有丝毫的热情去看首映。可能一方面是因为看过抢版对剧情比较失望,另外一个主要原因是抢不到IMAX影厅第12排正中间的位置 😛

等待时机,买IMAX 3D团体票(实惠),坐12排正中间的位置(“皇帝”座),和GF一起去看《变形金刚3》(幸福)!哈哈哈~

« »

已经有8人发表了评论

  1. 恩 魁梧啊 有种想一个晚上看完所有的变形精钢的冲动,原自由幻想域名变更为:zyxin.com

  2. 测试“新浪链接” WordPress 插件,直接使用新浪微博登录即可留言。并且可以将留言同步到新浪微博。

  3. 真帅,这是哪里啊?

  4. 恭喜楼主 真幸福啊~这个大哥貌似在天津也待过 可是地方太偏了看的人不多~

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM