網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 摘文拾趣 » 2011-03-15 »

你今天咆哮了有木有!!!有木有!!!

字体大小:T | T

每一个生活在武汉的孩子你都伤不起!!!!!!

尼玛今天挖武昌,明天挖汉口,后天挖汉阳!有木有!现在三镇一起挖了,走哪都是堵,尼玛有木有!!!!

尼玛最堵的街道口居然不堵了,搞清白是领导视察的专线,车全尼玛堵广埠屯去了!!!有木有!!!!

尼玛汉口一个火车站,武昌一个火车站,汉阳一个火车站,尼玛现在还修个武汉火车站,尼玛还是在青山。青山啊,尼玛的士司机说青山是乡下,不去!!!!有木有!!!!

尼玛N年前修轻轨啊,说以后从汉口到武昌可以像火车一样坐过去啊!!!!尼玛修一半不修了,改修地铁了,还说要修城际高铁!!!尼玛到现在挖的千疮百孔,公汽都过不去了!有木有!!!

从广州到武汉高铁只要四个小时,从汉口到武昌四个小时还过不去!!!广州人民热情洋溢地下车了,接站的人还木到,全堵路上了!!尼玛有木有!!!

武汉真大啊!尼玛上个班还要翻两条江,过两个桥!!!尼玛早上五点出门,晚上九点回来,尼玛那还是今天车还快哦!!!尼玛好不容易买个车,还没上桥被交警拦下,今天单号(双号),限行!!!尼玛有木有!!!

尼玛市中心的公汽站拆了,说是缓解交通压力!!!母们坐着公汽三个小时终于转到郊区坐车,尼玛回家才三个小时啊!有木有!!!!

尼玛公车司机是超人!!!不是开得太快,是飞得太低。尼玛上车跟上军舰似的,全副武装,还不带易碎物,不然摔你没商量!有木有!!!!

尼玛的士司机是大爷,太近,不去,划不来;太远,不去,怕堵!!!好说歹说终于上了车,尼玛今天限行,你走过桥去吧!有木有!!!

尼玛公交改线路都不带通知的!!!尼玛上公车还得像上的士,小心翼翼问XX地还去不去!尼玛还经常像SB一样傻等几个小时没车,一问人改道了!!!有木有!!!!

长江汉江好壮阔啊!!!!尼玛一到下雨就拼命涨,尼玛一到夏天就命悬一线,尼玛一天到晚关注水位线,生怕洪水来了没法跑路!有木有!!!

尼玛江汉平原雨水充沛,一到夏天拼命下雨,下水道稀烂。尼玛哪个白领不是穿着正装,拎着高跟,穿着拖鞋趟过臭水沟!!!有木有!!!

武汉要打造一线城市,尼玛物价蹭蹭涨,终于涨成一线了!!!尼玛工资还停留在三线水平。尼玛领导,你长身体只发展左边不发展右边,打造畸形去参展啊!有木有!!!

尼玛房价蹭蹭地涨,市领导说买不起你可以租房嘛!!!尼玛租房价也涨,政府说这跟我们的政策没有直接的联系!!!尼玛虾米是直接联系啊!!!有木有!!!

你拼命挣钱啊,一不小心发横财成千万富翁了!!!你把钱一摔,老子要买房,买最贵的!!!最贵的在市中心,尼玛人不卖了!!!限购令出了,市中心的房子不卖外地户口!!!尼玛还是去三环外买吧!有木有!!!

武汉湖泊真多啊!东湖、南湖、后湖、X湖,全尼玛填了盖房子。尼玛好好的地中间死命挖出一个湖,说打造生态城市!!!有木有!!!!

尼玛建绿化城市,道路边全栽树苗苗!!!尼玛好不容易长出树阴了,道路扩建,全砍了!!!有木有!!!!

尼玛每个生活在武汉的孩子上辈子不是折翼的天使,尼玛根本就木有翅膀!!!!!有木有!!!!

—————————————-咆哮的分割线—————————————-

看了以上文字如果你惊讶了,so… 你就 out 了… 来跟我学习一下咆哮体吧!

关于咆哮体的解释:

如果有人在网上跟你说:“有木有!!!有木有!!!”甚至感叹号多达数十个,千万不要感到惊讶。这是近日网络上最流行的一种“体”,被形象地称为“咆哮体”。“咆哮体”几乎每句话以叹词结尾,而且大量感叹号具有强烈的视觉效果,所以使人身临其境地感受到喷发而出的情绪。

咆哮体一般出现在回帖或者QQ、MSN等网络聊天对话中,使用者有时候激动的时候会觉得1个感叹号不能表达自己的情感,而打出很多感叹号,有些人回复的时候也会用来凑字数。

咆哮体没有固定的格式或内容,就是带许多感叹号的字、词或者句子。这种看上去带有很强烈感情色彩的咆哮体引来了粉丝的追捧。

很多咆哮体的粉丝还很注意感叹号的排序,适当的排序可以使咆哮体显得美观,而又能表达自己的情感。

网友认为咆哮体有助于舒缓压力。

咆哮体最早起源于豆瓣网。豆瓣网的景涛同好组最为出名。他们奉在影视作品中经常表情夸张,以咆哮姿态出现的电视演员马景涛为教主。   

之后,便出了文字版的“咆哮”,也就是咆哮体。咆哮体一般是用来自嘲,诉说自己的遭遇和感受,让人看了之后忍不住哈哈大笑。网友分析说:其实使用“咆哮体”自嘲是一种乐观的表现,在现实生活中,这些常用咆哮体的人,离“咆哮”这种状态非常遥远。

咆哮体可用于任何主题的讨论,而现实生活中,这些常用咆哮体的人,其实离咆哮这种状态非常遥远。

最后附送一张使用咆哮体生成器制作的有关“变形金刚倒爷的咆哮”:

变形金刚倒爷的咆哮

变形金刚倒爷的咆哮

新浪围脖咆哮体制作器:http://t.sina.com.cn/app/detail/4qlZSu,有兴趣的朋友也可以自己试试看~
欢迎各位 follow me 🙂 http://t.sina.com.cn/zeuscn

« »

已经有14人发表了评论

  1. 武汉都改成这样了啊 回去估计要迷路了……喵……

  2. 好吧 武汉神马的 没去过 想去

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM