網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2009-11-22 »

混乱

字体大小:T | T

一、两个小时前吃了一碗老鸭粉丝汤,现在又饿了…

二、昨晚 one of 老哥请客吃饭,诸位大哥大姐皆在场,第一次带 GF 参加这种聚会,导致我喝了很多白酒… 可能有半斤吧,竟然没醉?!但是又让胃受了一次伤,到现在都还在不停的反胃打嗝…

三、经由 Gangege 的介绍,昨天下午和几位好友一起去光谷步行街看了一个门面,总体感觉还不错,地理位置还可以,价格也很实惠,但是在确定拿下来之前还有很多事情需要考虑:精确的预算、人流量调查、经营定位、损失承受能力、收益分成、劳动力分配等等,由于拿门面的不是我们工作室,是我的一个死党,所以我个人还得协调多方面的工作——工作室的工作、个人网上接的单子和 WordPress 模板制作、参与守店经营。另外从我现在居住的地方去一趟光谷步行街,单程的形成大概2个小时,我每天不可能有四个小时花在公车上…

门面

门面

四、工作室工作方向的重新定位:由于一直“揭不开锅”,付出和收入严重失衡,所以大家总结了前段时间的工作,重新规划了一下继续发展下去的方向,但是现在进展依然不能令我满意…

五、9月份的时候,我把我手机原动感地带套餐升级成了能够包 GPRS 流量的新动感地带套餐,并取消5块钱包30M流量的服务,结果那个给我办业务的人只取消了我的5块钱包30M流量,没有给我升级,导致我这2个月上网多花了100块钱,前天去找办理业务的营业厅理论,但是他们死不承认。而且“威胁”我说需要有办理业务的单子才能作为凭证,于是回家找到了上次办理业务的单子,单子上只有当时办理“充50送50”的业务,既没有取消5元30M GPRS 也没有升级动感地带套餐的业务,明天再拿这个单子去找他们,看他们还有什么“屁”放。

六、唯一值得欣慰的是前段时间股票一直再涨,手上的四只股票(承德钒钛、宜华木业、南京银行、深赛格)也终于都见红了,但是奥巴马闪人了,不知道下周会是个么样的行情 =。=

这段时间经历和发生的事情太多了,脑袋似乎都运转不过来了,大脑一篇混乱。

zEUS.

« »

已经有15人发表了评论

  1. 我的文章,字体好大!我想有升级版的自动放大放小功能!

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. Светлана

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM