網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 , 摄影自拍 » 2009-11-10 »

ROKR-E2 即将退居二线

字体大小:T | T

伴随我“征战”将近三个春秋的 E2 即将退居二线,接替它的将是一部二手黑莓 8700。

这部 E2 硬件上并没出什么问题,只是“数字键 2”偶尔需要用力按才有响应,导航杆依旧灵活。但是从软件上来讲这部机器的问题就比较大了,反应速度慢得让我无法忍受,完全影响到了日常操作。上一次刷机后的近半年来安装的软件一个接一个的“无响应”,前几日卸载了所有不能响应的软件,本以为会速度上有所提高,结果事与愿违,而且音乐播放器无法刷新音乐列不能检测出音乐文件 =。= 实在令我崩溃不已… 虽然重新刷机可以解决以上所有问题,但是我实在没有心情再去折腾它了…

这两年通过博客看到不少朋友都在用黑莓,大家对它的评价还是很高的,于是我就想干脆换一部黑莓玩玩先,体验一下全键盘,感受一下黑莓收发邮件的便利。这次决定换一部二手翻新黑莓除了它的价格便宜外,它的网络相关功能也是我很看中的。我平时使用手机最多的除了电话和短信之外就是通过 GPRS 包月上网收发邮件、浏览订阅的 Google Reader 以及一些科技和体育方面的新闻,手机 QQ 和手机飞信都上的很少。从我个人的需求和预算出发黑莓8700是一部很适合我的手机!

让我倍感幸运的是,通过我的“WP 主题交流群”认识的晴天刚好有一部闲置的8700,闲聊之后他以很优惠的价格将机器转手给我了,于是我不用为担心买到打孔机而烦恼,也不用想方设法跟零售商磨叽砍价,从某种程度上节省了我大量的时间!也实在没想到这次入手黑莓会这么顺利~

预计2天后可以收到黑莓8700,ROKR-E2 还需要在岗位上再坚持坚持了!

zEUS.

« »

已经有19人发表了评论

  1. 我觉得你该直接上手再高端些的bb,ps,摆拍很赞,我最近也买了个小瓦力。

  2. 收发邮件跟普通手机没区别,因为push mail 目前在国内基本不适用。

  3. 哈哈,我的E2也刷过无数次,实在是太经典的一款机器,现在也退休了.当初还买的杰伦版,囧…

  4. 我记忆中的E2,就是很好刷、很好刷

  5. 我也有换黑莓手机的想法,不过现在的这个手机用着还挺好,外形我喜欢 呵呵

  6. 老大,你用的是啥主机呀?我在学校总是上不了你的网站
    沙发就这样拱手让人了 😥

  7. 我用8800也有年把时间了,感觉还不错,之前那部8700转给同学了,滚轮实在用不惯,现在的轨迹球挺不错。黑莓机子跟其他机子比起来只能说是各有优点,你文章里说的那些优点,也未必吧。

  8. 刚把我的E2出掉 一直把E2放在一边吃灰也感觉对不起它

  9. E2绝对是个好机子啊~经典程度不亚于现在用的黑莓83xx

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. Евстафий

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM