網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 , 网络相关 » 2009-11-4 »

在 iGoogle 中发现自己的文章…

字体大小:T | T

临睡前看了一下量子恒道的统计,发现“最近访客”的统计中有一个很少见的地址:http://www.google.cn/ig/….(省略),点开一看顿时感觉十分眼熟… 啊?这不是 iGoogle 里的博客搜索模块嘛~ 于是我赶紧打开自己的 iGoogle 竟然惊奇的发现我今天晚上的一篇名为《信网易,打《魔兽》…》的文章位于热门文章的第一篇,哈哈~ 虽然 google 的 blogsearch 一直给本站带来稳定流量,但是上榜还是第一次而且还是榜首!于是赶紧截图留恋自娱自乐自我满足自我陶醉一下:

iGoogle

iGoogle

其实写《信网易,打《魔兽》…》《使用QQ伴侣导致QQ农场等级下降》两篇文章,其一是因为自己关注这些事情或是正在经历这些事情,其二是写给搜索引擎看的,说白了就是为了流量… 呵呵,看来还是稍稍起到了一些作用~

zEUS.

« »

已经有11人发表了评论

  1. 闲来无事,纯灌水 😀

  2. 哥们好起来 都为沙发去!

  3. 厉害,上igoogle需要自己提交吗?

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM