網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 , 魔兽世界 » 2009-11-3 »

信网易,打《魔兽》…

字体大小:T | T

昨天下午,版署(新闻出版署的简称)发布了针对网易旗下运营网络游戏《魔兽世界》的子公司网之易公司的公告,其称“终止《魔兽世界》审批”要求网易停止违规。就当我感叹网易公关能力不足仅仅时隔不到24小时“文化部”又发话了——《版署终止《魔兽世界》审批属越权行为》!

文化部今日下午举行第七批违法游戏产品及经营活动新闻通气会,会上,文化部文化市场司司长李雄表示,新闻出版总署日前发布的终止网易《魔兽世界》审批通知,是不符合三定规定的,明显属于越权行为。

李雄在会上表示,随着各个部门对三定方案的理解和解释不同,在社会上也客观造成对同一款网络产品由两个部门进行审批。为解决这个问题,国务院中编办专门发布了相关文件。按照相关规定,文化部是网络游戏的主管部门。

李雄称,文化部和版署都应依法办事,严格按照三定的相关规定进行管理。

简单点说就是:昨天下午新闻出版署说网之易违规运营《魔兽世界》,今天下午文化部又站出来说新闻出版署那个闹眼子没有权利判定网之易违规运营《魔兽世界》

明眼人应该都能看的出来,网易的公关能力那真叫一个强,不到24小时就摆平了公关问题,这方面绝对不比百度差,如果谷歌能稍微学两手,估计也不会被“母子乱伦”搞成如此下场了…

zEUS.

« »

已经有87人发表了评论

  1. 感谢部级之间的口 交给魔兽带来新的波澜,不过我还是坚信,巫妖王永无见天之日

  2. 我收到过两次警告……

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. SuperMan

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM