網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2009-11-1 »

Yupoo 又抽了

Tag: ,
字体大小:T | T

近日突然发现存放在 Yupoo 上的外联图片全部失效,貌似这一情况是发生在 Yupoo 服务器的最近一次调整之后。我去年6月底购买了 Yupoo 的 VIP ,从这一年的使用情况上来看感觉还可以,只是中途有一次设置外联限制的时候抽过一次,发邮件给客服,但回答令人很不满意,这次也再懒得再给客服发邮件了,打算把图片全部手动转到自己的服务器上,工作量比较大,每天转个一两篇日志,只有慢慢弄了。

其实刚开始还是很看好和信任 Yupoo 的,不过他们自己可能也没找到合理的盈利方式,在国内这种普遍鄙视付费服务的环境下,VIP 服务是救不了 Yupoo 的。Yupoo 的稳定性持续下降也将导致客户的陆续流失,不知道 Yupoo 还能坚持几年,或许趁早从那边搬出来是一个比较明智的选择…

虽然国外还有 Picasa ,但是有 GFW 在,所以我始终不放心。还是全部把图片都搬到自己服务器上算了,每个月在梦游IDC这边60G的流量和500M的空间不用完实在是太浪费了…

zEUS.

« »

已经有211人发表了评论

  1. 没想到这么久了~这个名字Firefox还在~

  2. 我也不敢相信任何网络服务了,太不靠谱。重要文件一定存在本地

  3. 自从Picasa被GFW后我就一直很纠结用哪个相册好……

  4. 500M容量放起图片来,要搬家的时候就郁闷了,图片的hosting确实是个大问题

  5. 有了伟大的河-蟹,图片放在自己服务器上才是最明智选择啊!

  6. 昨天刚看到的一篇文章

    逃离Yupoo并转移图片到本地的过程
    http://huaidan.org/archives/2663.html

    可以参考

  7. Yupoo,哎!不说了!

  8. 还没用过付费的图片服务,原来用巴巴变,大概他刚出来我就开始用了,刚开始很好,现在也不行,动不动不显示图片。

    现在索性用自己的主机空间,2G空间,50G流量,不用白不用 嘿嘿

  9. blogcn人为故障了,貌似yupoo受到牵连 sigh…

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM