網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 , 与我有关 » 2009-07-28 »

D&Z Theme Pro CP 首月销售报告

字体大小:T | T

Notice:为答谢 D&Z Theme Pro CP 的客户对我的支持和帮助(主题发布初期时提供的使用报告和 BUG 提交),凡是8月1日之前(以淘宝上的交易时间为准)购买 D&Z Theme Pro CP 主题的朋友均可免费获取 D&Z Theme Pro CP 绿色版主题!(该主题将于8月份以付费的形式发布)这种买一送一的优惠仅剩3天哦!而且以后肯定也不会再有这种优惠了。还等什么?猛击 这里 进入淘宝购买页面。

D&Z Theme Pro CP 版主题是 DZTHEME.COM 推出的第二款 WordPress 付费主题,从推出首月的销售量来看,这是一款相当成功的主题!

D&Z Theme Pro CP 于2009年6月19日正式面试,从当月的22号开始就有朋友购买这款主题了,直到今天7月27日,在为期一个月零8天的时间里,D&Z Theme Pro CP 版主题就已经售出了10套!(这是一笔很可观的收入 😛 )

这款主题的发布很低调,仅仅在博客上发表了日志,再就是在淘宝上做了商品页面,而没有去任何一个跟 WordPress 有关的论坛做广告,也没有在相关的 WordPress QQ 群里大肆宣传。除了模板本身提供的强大功能外,这10套模板的销售量很大程度上是靠的口碑!而口碑是基于我的 RP 和模板的售后服务(模板的技术支持论坛:http://bbs.zeuscn.net 和 WordPress 主题交流 QQ 群:17102495)。

在国内大家都习惯使用免费的东西,我也是如此,所以在推出付费主题之前我犹豫了很久,在国内这样一种“免费才是王道”的大环境下我有可能被“唾弃”,不过事后却发现大家对待付费主题是如此的理智!99%的朋友对于此事都是鼓励和支持~ 老实说挺感谢大家的!

关于模板88块钱的售价,我也是琢磨了很久。我希望大家能购买我的模板,但也不希望这款主题泛滥,再加上国情以及消费者对付费主题的价格心理底线,所以我定了这个很吉利的价格。其实这88块钱不仅仅只包括了主题模板和相应的插件,对于 WordPress 新手而言,更多的是“服务”,在使用这款主题的过程中和我的技术支持下可以让新手很快的上手 WordPress ,以及跟 WordPress 相关的互联网应用。其实要我说,我更多的是做的“服务”而非“产品”。

另外,对于一些付费的 WordPress 主题的售价,大家可以参考这个网站:http://china.templatemonster.com/?action=Public_Template_List&searchType=17&affi=denishua ,从链接里最后的参数来看,貌似是我爱水煮鱼的博主在维护 Templatemonster 中国站…

最后是淘宝上的截图,10套模板的销售量,对于 D&Z Theme Pro CP 来说算是一个里程碑了 😀

D&Z Theme Pro CP 销售量

zEUS.

« »

已经有19人发表了评论

  1. 不错不错 呵呵 只不过我喜欢蓝色的 特别是狐狸那个风格的 回来你做了 我来买啊

  2. 恭喜啊!发财了!

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. D&Z Theme Pro Green CP 版(付费)发布 » 網生@誌 | zEUS.’Blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM