網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 , 网络相关 » 2009-06-26 »

BBS.ZEUSCN.NET 上线试水

字体大小:T | T

zEUS.’ Forum(http://bbs.zeuscn.net/)其实在上周就已经搭建起来了,但是一直闲置着没管。随着本周 D&Z Theme Pro CP 主题的开卖,我才开始正式的对论坛进行改造和设置。该论坛最主要的功能是给由 ZEUSCN.NET 出品的 WordPress 主题模板提供技术支持,近期的重心则放在了 D&Z Theme Pro CP 模板的售后服务这块,今后会慢慢加入对发布的其它免费主题的支持。

整个论坛的外观基本修改完毕,保持了和博客模板一样的风格,虽然灰色并不是主流的论坛色调,但这样做的目的是为了更好的树立品牌形象。这是我第一次接触 Discuz 这个论坛程序,所以现在对这个玩意还比较生疏,设置管理等功能都还没有摸透,也只有和当初玩 WordPress 一样,边玩边学了~

由于这个论坛主要只是为我自己发布的主题做售后和技术支持,所以不会在上面讨论其它主题的使用和心得,所以关于这些内容的讨论还是欢迎大家来 WOPUS 社区的主题讨论区:
http://bbs.wopus.org/forum-9-1.html
同时也欢迎大家来 WOPUS 的主题站下载更多免费主题:
http://themes.wopus.org/ 🙂

最后欢迎大家前来zEUS.’ Forum注册试用和交流 Discuz 的使用心得!

zEUS.

« »

已经有14人发表了评论

  1. 限制少一点,社会更和谐。不要一浏览就要注册,内容好自然会留住访客的。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM