網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2009-06-23 »

501

字体大小:T | T

不经意间,上一篇日志《D&Z Theme Pro CP 版正式(付费)发布》竟然是第500篇日志!还记得上次也是当准备写第201篇日志的时候才发现“错过”了第200篇日志… 那次发文庆祝自己博客日志数量达到“一个里程碑”的时候是2007年10月25日,201篇日志的达成历经了11个月~ 差不多20个月后的现在,竟然已经有了501篇日志和7270条评论~ 呵呵,自己都被501这个数字吓了一跳呢…

当初希望这个博客能坚持到第500篇日志,看来在不经意间已经达成~ 也许3年后的今天,zEUS.’ Blog 能达成1001篇日志(YY中 :-P)!

从1到501的改变是巨大的:从22到25,从一个涉世未深的大学生到看不破红尘的IT民工,从一个 WordPress 菜鸟到一个能熟练驾驭 WordPress 主题的“伪技术流高手”,从一个博客发展到一条“产业链”,从被动工作到主动创业,但唯一不变的是一种习惯——写博客的习惯。

无论变还是不变,造就这一切的是因为有了 WordPress,是因为无论网上还是网下都有支持我的朋友,还有我自己的坚持…

写完第500篇日志的后一天晚上我就感冒了,这是我近半年来的第三次感冒,至今都还没有恢复。我至少有10年没有这么频繁的感冒了,想想也挺可怕的,如果再继续“保持”这种亚健康状况的话,努力工作赚钱就失去意义了,赚钱是为了更好的生活,但身体还是最重要的,况且现在赚的钱少,再这样下去挺不值得的。看来今后需要调整工作量,尽量多安排一些时间运动了~

最后希望各位博友们也能坚持着“博”下去!:-D

zEUS.

« »

已经有20人发表了评论

  1. 我已经坚持了5年了,呵呵!

    我的BLOG

    简单.生活
    http://www.mike.org.cn

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM