網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 变形金刚 » 2009-06-18 »

《变形金刚2》中擎天柱与天火合体图

字体大小:T | T

《变形金刚2超级剧透》一文中我们已经得知在电影的最终决战之前有一段剧情:

萨姆赶紧把模块插入擎天柱胸膛,擎天柱复活了,但很虚弱。堕落金刚把自己传送过来,抢走了模块,回到金字塔顶。天火意识到他必须牺牲自己来帮助擎天柱,他贡献出了自己的火种,安然去世,然后救护车也来帮助修理,最终擎天柱焕然一新、重装上阵。

这意味着在《变形金刚2》中,除了霸天虎的“大力神”合体机器人外,汽车人这边也有一个合体的机器人——擎天柱/天火~ 不过遗憾的是,变形金刚的玩具再一次率先泄露了这个本令人非常值得期待的看点!

下面的第一张图中,左侧是擎天柱(想必大家都知道了),右侧是“年迈”的天火(机器人也能老成这样还出个拐杖)… 第二张图则是玩具的合体效果!(图片点击放大)

擎天柱 天火 合体图

擎天柱 天火 合体图

这个合体的效果还算过的去,天火基本“龟缩”成了擎天柱的大“书包”(貌似是飞行背包,而且武器有所加强)。在我发现这2张图之后没过几天,网上便惊现了擎天柱和天火合体的效果图:

擎天柱 天火 合体图

擎天柱 天火 合体图

设计图看起来还蛮是那回事,很酷~ 不过稍微显得有点臃肿…

最后两张是通过漫画曝光的合体形象,威震天再一次惨遭擎天柱的修理…

擎天柱 天火 合体图

擎天柱 天火 合体图

下周五《变形金刚2》就将正式登录国内的各家院线~ 真是无比令人期待呀!

zEUS.

« »

已经有11人发表了评论

  1. 终于今天上映了,一级准备,去电影院!!

  2. 不知道什么时候电影院上映啊

  3. 嘿嘿,期待期待,一放假就去~

  4. 我也要去电影院看,已经等不及了

  5. 的确非常令人期待~

  6. 受不了…太tm精彩了…

  7. 一定去电影院看!!!
    另外,Tee收到鸟。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM