網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress研究 » 2009-06-16 »

09’夏季 WordPress 文化衫第一批团购结束

字体大小:T | T

补图:

Wordpress T恤

Wordpress T恤

Wordpress T恤

Wordpress T恤

Wordpress T恤

今天中午趁休息的时候去多福路将13件T恤取了回来,下午3点之前就把T恤都(申通)快递发出去了,其中有一位朋友的收货地址申通到不了,所以我明天用 EMS 发。申通承诺3天能收到货,所以我想订购了T恤的朋友应该能在周5就收到这款文化衫了!

对这批T恤的质量总的来说还算满意,虽然我觉得还是薄了一点,但我没有在汉正街找到比这个质量更好的空白T恤了… 另外T恤的质量得到了我老妈的认可,我想这样应该足够了。关于图案的印制,我觉得也还行,可能有些袖口印制的小写字母的域名看起来秀气了点(也许跟字体选用有点关系),不过问题不大。大写字体的效果则要好一些。另外T恤难免会存在一点线头之类的小毛病,但不影响T恤质量,希望大家见谅!毕竟除开快递费,T恤的售价仅35元… 自然不能跟动辄上百的T恤拼质量了…

由于这批T恤急于发货,所以我都只是简单的检查了一遍,如果万一存在质量问题,请速与我联系!

付款方式:我建了个淘宝商品,大家直接拍就行了,不用管上面的尺寸要求,我都是按照之前跟大家核对好的尺寸采购的T恤!淘宝链接如下:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-db64aa86949175fec82b96befb58e55b.htm

实物图明天奉上!(刚刚给新T恤透了水,晾一下~)
Notice T恤的保养注意事项

正常手洗即可,尽量不要用力搓图案表面,图案表面一般不易附着脏物;
尽量不用内含漂白剂的洗涤剂洗涤;
尽量不长时间浸泡T恤;
尽量不用洗衣机洗,用洗衣机洗是把图案翻到反面到洗;
洗涤完毕后,最好不要用洗衣机甩赶干,要自然凉干。

最后是关于 WordPress 文化衫的第二批团购的问题:由于又有几位朋友对T恤表现出了兴趣,所以在决定是否有第二批团购计划之前我要先得到这次T恤的反馈信息,另外我还想尝试一下其它的配色,并且团购数量得在10件以上。
届时我会尽快的发布相关信息!敬请关注!:-D

zEUS.

« »

已经有176人发表了评论

  1. 我是小白。什么时候第二批。算我一个

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 自制Wordpress版T恤到货 | dogorgod

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM