網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2009-06-11 »

国内2009年6月上映电影一览

字体大小:T | T

2009年6月国内上映电影时间表:
《天下第一串》 (中国 6.5)
《终结者2018》 (美国 6.9)
《完美新娘》 (中国 6.12)
《马兰花》 (中国6.19)
《生日》 (中国 6.19)
《地铁劫案》 (美国 6.22 待定))
《变形金刚2》 (美国 6.26)
《金山》 (中国 6.27 待定))
《功夫厨神》 (中国 6.27 待定)
《寻找成龙》 (中国 6.29 待定)

等来了一年一度的暑期电影档!盼了两年终于盼来了《变形金刚2》!不经意间4年过去了,《终结者4》也来了!

天下第一串片名:《天下第一串》
导演:向子 赵树彬
编剧:赵树彬
主演:刘伟 肖剑 何云伟 李菁
类型:喜剧
出品:东煌世纪
上映日期:2009年6月5日

影片介绍:
农民赵富贵进城来投靠老乡钱达标,进城多年以收废品为业的钱达标在老乡面前无不炫耀自己的“辉煌”业绩,被堆成山的垃圾和废品堆后面,一所废弃小学就是钱达标所夸耀的“TOWN HOUSE”。
  赵富贵对老乡的业绩慕羡不已,“有理想就会成功”是赵富贵的人生格言,他发誓一定要在城里干出一翻事业。赵富贵想利用祖传六代的烤羊肉串的手艺来实现自己的伟大理想–象麦当劳一样,把羊肉店开遍全世界。
  无意中赵富贵在废品站发现了一个养鸡的鸡食槽子,废物利用,赵富贵把它用来烤羊肉串。
  因欠债而被追打而四处躲藏的李二郎发现赵富贵烤羊肉的槽子似乎不一般,暗地找来古倒卖假古董的鹰眼徐来鉴别,没想到它竞然是唐朝宫廷斗鸡专用的鸡食槽子。鹰眼徐不动声色想独自占“宝贝”,鹰眼徐过于冷静让李二郎意识到这肯定是一个“宝贝”,于是大家开始了“宝贝”争夺大战……

终结者4片名:《终结者2018/终结者4 Terminator Salvation》
导演:McG
编剧:约翰·布兰卡托 迈克尔·费里斯
主演:克里斯蒂安·贝尔Christian Bale 安东·尤金 Anton Yelchin
萨姆·沃辛顿Sam Worthington 布拉丝·达拉斯·霍华德Bryce Dallas Howard
类型:科幻/动作/惊悚
片长:115分钟
发行:索尼哥伦比亚
上映日期:2009年6月9日

影片介绍:
公元2018年。
  “审判日”之后五年,人类现代文明已被超级电脑“天网”发动的核战争摧毁,地球失去了生机,冰冷、黑暗和绝望统治了这个蓝色星球,绝大多数人类已经死于核打击,幸运地保住一命的人们躲在荒漠、掩体和城市的废墟里惶惶不可终日,他们不知道还有没有足够的运气帮助自己再躲过“天网”派出的机器人搜捕队。只有一小群幸存者相信,要活下去,只有拿起武器,抵抗“天网”的机器人终结者大军。
  早在“天网”建成前,约翰·康纳(克里斯蒂安·贝尔饰)就知道——不幸的是,全世界也只有他一个人知道——“审判日”终将到来,他生来就跟“天网”纠结在一起(大家一定不会忘了约翰·康纳的离奇身世吧,尤其是第二部里爱德华·福隆饰演的少年约翰)。看起来,总是怨天尤人的约翰不是当抵抗军领袖的一块料,可是拯救幸存人类的大任还是非他莫属,尤其是当马库斯·莱特 (山姆·沃星顿饰)出现后,约翰发现人类有了打赢机器人大战的机会,哪怕这个机会极为微弱。马库斯·莱特实际上是个来自于过去时代的机器人,但他的记忆里没有服从“天网”的指令,他是机器人中的另类,因为他更亲近人类。考虑到他跟其他机器人具有一样的钢筋铁骨,约翰对于能不能信任他头疼万分。但他已经没有思考的时间了,“天网”发动了足以把幸存者全部干掉的新攻势,约翰和马库斯必须先发制“网”,干净利落地直接闯进“天网”的核心区,将其消而灭之。

完美新娘片名:《完美新娘》
导演:阿猛
编剧:阿猛、黄娟、孙一平
主演:郭柯宇 尚天瞳 章 贺
类型:爱情/喜剧
片长:90分钟
国内发行:北京天工智业文化传播有限公司
上映日期:2009年6月12日

影片介绍:
在黑白童话世界里,一个胖姑娘杜蕾思身穿婚纱跑进教堂时却被她白马王子开枪打死了 ,杜蕾思从恶梦中惊醒,29岁的她仍是处女之身,生活在孤独的童话世界里。而现实生活中她只是一个想得到真正爱情的普通女孩,最大的梦想是在30岁之前成为完美新娘。
  杜蕾思是个天生的倒霉蛋,直到快奔三了还只是情趣内衣店的售货员,只养仙人球的她并没有男人缘,好象玫瑰花从来和她没什么关系!为了人生大事好友雪出招,帮她找男人闹出了不少笑话!由于一只老鼠的引导,参加了交友俱乐部却又碰到一些不靠谱的应征者。情感失落时,好好先生罗杰出现了,一次的阴差阳错初吻使杜蕾思成为罗杰的准新娘了。正当杜蕾思沉浸在幸福的爱恋里。一场由分手专家王子和交友俱乐部的老板刘依娜合力策划的“干掉新娘”计划也悄悄开始了,其实罗杰是交友俱乐部的“托”,蒙在鼓里的杜蕾思还在继续捍卫着成为完美新娘保卫战里但经过一系列的刀光剑影,野战游戏火拼。最终在杜蕾思说出“我爱你”时,被王子一枪打倒了。完美新娘的童话梦想破灭了,这个落破的胖公主杜蕾思继续过着孤单的老处女生活……
  罗杰和王子正庆祝 “干掉新娘”的成功时,却被杜蕾思好友雪发现,两人一起遭到的雪报复性的“活埋”,王子无力反抗。内疚的王子,却发现杜蕾思教会他懂得最真诚的爱。王子拒绝了跟美女刘依娜的交往,王子无数次去找杜蕾思,却发现再也找不到她了……岁月流逝,最终老天的安排,一次的偶遇,王子带着惊喜的杜蕾思找到她梦想中的万亩仙人掌基地,杜蕾思感动了,并找回了自己的初吻。世界变成一片美丽的色彩,“胖公主杜蕾思”最终找到她的童话般结局!

马兰花片名:《马兰花(动画片)》
导 演:姚光华
主要角色:马 郎 小 兰 大 兰
出 品 :上海电影集团上海美术电影制片厂
上映日期:2009年6月19日

影片介绍:
很久以前,马兰山在神奇的马兰花的庇护下成为人类和动、植物的快乐家园。
马兰花的守护神马郎意外救起上山采药坠崖的王老爹,邂逅并爱上了王老爹的女儿小兰。小兰的孪生姐姐大兰向往马兰花能带来的物质享受,对小兰心生嫉妒。对马兰花觊觎已久的藤妖利用大兰的虚荣心,盗取了马兰花,欲独霸马兰山。然而,马兰花永远只为勤劳善良的人们绽放,在大家齐心协力的帮助下,马郎、小兰最终战胜了藤妖,大兰、老猫也迷途知返,马兰山恢复了和谐与欢乐。

生日片名:《生日》
导演:周友朝
编剧:杨争光
主演:倪大宏 罗京民 霍泥芳
影片类型:剧情
片长:104分钟
国家/地区:中国
上映日期:2009年6月19日

影片介绍:
李四要过60大寿了,不料却空盼了一天,于是独自进城寻亲。三个儿女为了生存各自奔忙,都没想起这天是父亲的生日,执拗的李四不愿提醒儿女,抱怨离开。李四偶然结识了破烂王父子老胡和胡来成。一场交通事故,老胡猝死。悲愤难抑的李四想看看儿女的反应,于是将身份证与老胡的骨灰盒一起放在儿女家门口,陪胡来成过起日子。儿女们全慌了……

变形金刚2片名:《地铁劫案 The Taking of Pelham 1 2 3》
导演:托尼·斯科特
编剧:布莱安·赫奇兰德
主演:丹泽尔·华盛顿 约翰·特拉沃塔 约翰·特托洛
路易斯·盖兹曼 迈克尔·雷斯彼利 詹姆斯·甘多菲尼
类型:剧情/动作/惊悚
发行:索尼影业 Sony Pictures
上映日期:2009年6月22日 [待定]

影片简介:
改编自上世纪七十年代同名电影作品,由好莱坞当红小生丹泽尔·华盛顿与约翰·特拉沃塔联袂主演,重新演绎了那段惊心动魄的警匪暗战,或许会有些特别的味道。
灯红酒绿的纽约可并不像你想象中那么迷人、梦幻,无数阴暗的陷阱正处心积虑等着你“扑通”跳下去。心思缜密的黑帮老大瑞德(约翰·特拉沃塔饰)经过精心策划、周密准备,带领自己手下的兄弟们成功洗劫了纽约市某线地下铁,同时劫走了数名乘客作为人质。
醉翁之意不在酒,瑞德的目的才不是地铁乘客们口袋里那些小钱,他的“大鱼”直指纽约市政府,如果他们不如期拿出他索要的巨额赎金,那么这些无辜市民便会命丧黄泉。这场惊人案件爆发后,政府一面安抚瑞德,力求保证人质的安全,另一面秘密派遣警探沃尔特·加博(丹泽尔·华盛顿饰)筹划解救办法。时限一点点迫近,在这场斗智斗勇的暗战之中,丹泽尔·华盛顿与约翰·特拉沃塔谁将取得最终的胜利呢……

变形金刚2片名:《变形金刚2:卷土重来 Transformers: Revenge of the Fallen》
导演:迈克尔·贝
演员:希亚·拉比夫 梅根·福克斯 约翰·特托罗 强·沃特
制片人:斯蒂芬·斯皮尔伯格
出品:派拉蒙/梦工厂
影片类型: 动作/科幻/冒险
上映日期:2009年6月26日

影片简介:
地球上的战争虽然结束,但变形金刚之间的战争并未告终。红蜘蛛飞回塞博坦星球,打算带着军队再回到地球一决死战。汽车人发现威震天的尸体不见了,原来已被萨克巨人偷走,威震天随后被复活,决心要开始复仇。与此同时,红蜘蛛也正率领塞博坦的援军赶来,汽车人在这时增强了自己的战斗力,一场大战在所难免……

影片看点:
1.林肯公园乐队极具爆发力的音乐将于破坏之王迈克尔-贝的震撼火爆场面完美融合;
2.第二集中超过四十个变形金刚,绝大部分为反派,除了机器人状态,有的还能变成重型攻击武器,凶猛的战争席卷全世界!
3. 有史以来美国海,陆,空军和海军陆战队最大的一次联合拍摄行动,直接动用2架A-10战机,6架F-16战机,10辆装甲悍马,“金骑士”军方跳伞队,2辆M1A2坦克,2辆M3A3 坦克,2辆自行导弹发射车,2辆装甲车,白沙导弹试验场,军用炸药和炸弹,休假的军人;
4.美军演员大部分是刚从伊拉克和阿富汗回来的真正军人,力求真实震撼;

金山片名:《金山 Iron Road》
导演:胡大为 David Wu
编剧:Barry Pearson Raymond Storey
主演:梁家辉 孙俪 彼德·奥图 卢克·马可法莱恩
影片类型:剧情
国家/地区:加拿大/中国
上映日期:2009年6月27日 [待定]

影片简介:
《金山》讲述的是二十世纪初叶,加拿大政府到中国招募劳工,修建一条贯穿加拿大南北的铁路的故事。孙俪在电影中所饰演的“小虎”装扮成男儿身来到了加拿大,寻找在那里做工的父亲,在惊险与陌生的环境中,也渴望着淘到一桶金,没想到在危险、孤独的华工世界里,“小虎”竟然爱上了铁路大亨的儿子……

功夫神厨片名:《功夫厨神 Kong Fu Chefs》
类型:喜剧/武打
导演:叶永健
主演:洪金宝 吴建豪 应采儿 加护亚依 吴建飞 樊少皇
上映日期:2009年6月27日 [待定]

影片简介:
黄阁围村的村长黄秉义(洪金宝饰),精通厨艺,受村民敬重。
  十年前其兄黄秉基(梁小龙饰),醉酒闹事,弄断一手,黯然离开围村,嘱义好照顾其子黄继祖(樊少皇饰)。怎料童年黄继祖误会叔父赶走其父夺村长位置,矢志长大后一定报仇。
  一次围村喜宴,祖嘱手下良(洪天明饰)在酒菜内落泻药陷害义,迫走义。
  义因误会而结识“四海一品”老板沈青(应采儿饰),义不容辞地帮“四海一品”再创新献。
  义的高超厨艺得以重现,但却惹来初出矛芦的厨艺天才龙建一(吴建豪饰)的挑战。最终,黄秉义以精妙刀工做出一道“冰鲜鲷鱼片”令龙建一的“薄切生海豚”黯然失色,龙建一心悦诚服,并决意拜师学艺。
  其后,祖得知义为“四海一品”的大厨,便开始处处针对“四海一品”,并派人多番捣乱。黄秉义为了不想连累众人,萌生去意……
  未几 , 举行全国“厨神”大赛 ,龙建一为重振“四海一品”的名声,决意参赛。而黄继祖的“粤皇轩”亦报名参加,并派出两届厨神的总厨田秋刀出赛。比赛过程十分紧张激烈,中华厨艺大放光芒。
  比赛前,黄秉义与黄继祖私下会面,两人决意用功夫一解恩仇。
  最后一轮决赛,在种种不利的情况之下,龙建一以黄秉义传授的一道看似平凡的“开水白菜”菜色技惊四座,将“粤皇轩”的“佛跳墙”比了下去;两代恩仇如何了断?

zEUS.

« »

已经有7人发表了评论

  1. 变形金刚2,啥时候能确定国内上映时间啊……

  2. 哪儿找来这么多信息的~~
    真是够强的!

  3. 期待金刚中..这里一直都是片源的栖身之地哦!

  4. 感谢你的分享
    恩 最近我在回味老的爱情片
    博主在期待新片?

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM