網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2009-06-4 »

欢迎回归大局域网生活

字体大小:T | T


在这里我要对身处祖国大陆的所有网友们喊一声:“欢迎回归具有中国特色的社会主义大局域网生活!让我们共同构筑社会主义和谐网络吧!”

胡锦涛:
构建社会主义和谐社会,是我们党从全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面的全局出发提出的一项重大任务,适应了我国改革发展进入关键时期的客观要求,体现了广大人民群众的根本利益和共同愿望。我们所要建设的社会主义和谐社会,应该是民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的社会。

温家宝:
我们提出建设社会主义和谐社会的战略任务,表达了我们党坚持以人为本、执政为民的基本理念,反映了十几亿中国人民创造美好生活的共同愿望。建设一个民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力的社会主义和谐社会,就是要使人们的聪明才智和创造力得到充分发挥,使改革和发展所创造的社会财富为全体人民所共享,使党和政府同人民群众的关系更加密切,使安定团结的局面更加巩固。

zEUS.

« »

已经有15人发表了评论

  1. 貌似现在又可以解禁了~~
    感觉XXX在向广大网民展示他们家墙壁的能力

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM