網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 , 摄影自拍 » 2009-04-28 »

东湖行

Tag: ,
字体大小:T | T

虽然地大就在东湖边,但是读大学的几年我却一次都没去东湖玩过,再加上已经工作了2年,约莫有6、7年没去过东湖了… 上周末踏着武汉春季的末班车,远离了喧嚣的市区,远离了辐射的电脑,若干年后重游东湖,竟发现东湖已经免费开放了… 恩,很好很省钱… 就是东湖距离我家实在有些远,不然平时来这里转转还是挺有益身心健康的。

总体感觉东湖的水比想象中要干净,东湖的空气比市区清新不少,让人觉得在那里呼吸都是一种享受,虽然是周末但游人并不多,估计是武汉本地人都不怎么稀罕游东湖了吧,路上见到的行人大多也都是大学生和外地游客。人少也好,更显出东湖的清净~

终于新买的相机可以派上用场了…

东湖比西湖大不少,据说景色也一点都不逊色,可为什么就是没有西湖出名呢?
东湖
东湖

东湖岸边全部都是柳树,清风拂面,枝叶随风摇曳,让我觉得整个人都很放松。
东湖
东湖

东湖边小有名气的阁楼——行吟阁!(武汉都知道——行吟阁牌的啤酒=。=)
东湖

难得一见拖家带口出来游东湖的~
东湖

代步工具——双人自行车~竟然刹车不灵!东湖的斜坡弯路又多,生怕一不小心冲进湖里 -_-|||
东湖

其实东湖也不仅仅只有湖,还有屈原和周苍伯纪念馆等,大小景点可能谈不上一应俱全,但该有的都还是都的。
东湖
东湖

造型不错的WC…
东湖

马上就要进入5月份了,夏天即将来临,武汉的夏天实在不适合出行,不知道下次出去转转会是什么时候了…

zEUS.

« »

已经有17人发表了评论

  1. 原来兄弟是武汉鲁巷的,老乡啊。

  2. 原来你是地大的啊,我是水院的,就在东湖边上呢。

  3. 好久好久没有去过东湖了……本来这个五一还计划要去的,结果也因为时间排不过来不得不放弃……不过不知道是因为你的相机好还是因为这几年东湖建设得不错,感觉变漂亮了很多捏~\(≧▽≦)/~下次回家一定要去,啦啦啦

  4. 你这主题不错,我已经下了,谢谢!哈

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM