網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2009-03-14 »

不加班的人生是不完整的…

字体大小:T | T

busy2009年以来,博客更新的的频率就开始锐减… 直接原因就是——工作。好几款主题的更新或制作都停留在80—90%的阶段,好多篇日志写一半烂草稿箱里了… 最近2个月真正体会到了心有余而力不足的感觉。

起初打算今年加大通过博客“赚钱”的力度,主要从2个方面着手——Google Adsense 和博客网站定制。可是2个半月过去了,从我现在的工作强度上来看今年放在博客上的目标是很难完成了。好在年后工资有所上调,否则真是难以把心态放平和。

上上周末把 Xbox 360 抱回家,本想好好体会一把《战争机器》的震撼,本想在第一时间内把《生化危机5》爆机,可令人抓狂是之后我竟然连续出差2周… 今天还要加班完成由于出差而落下的工作… 太搞人了… PS:有谁用过“金蝶财务软件”啊,这套软件真难伺候…

这年头是想宅也宅不起来…

发完牢骚,继续工作…

zEUS.

« »

已经有28人发表了评论

  1. 换主题了…感觉这个不如上一个好啊

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM