網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 , 与我有关 » 2008-12-21 »

关于 D&Z Theme 的升级公告

字体大小:T | T

预计于今明2日发布 D&Z Theme 针对 WordPress 2.7 的升级版本又要跳票了…

从 WordPress Thread Comments 和 WordPress Paged Comments 插件平滑过渡到 WordPress 2.7 提供的原生评论嵌套分页的困难程度超出了我的预期,我还需要更多的时间去学习 wp_list_comments(‘arguments’) 这个在 2.7 中加入的和留言系统有关的新函数。为了让主题用户们在使用主题上不造成额外的困扰,所以针对这个问题我需要花更多的时间来找出一个完美的解决方案。

不过10月份发布的 D&Z Theme 升级版可以正常的在 WordPress 2.7 下运行,只是不支持原生评论嵌套分页功能而已,倘若使用者继续使用 WordPress Thread Comments 和 WordPress Paged Comments 插件的话,大家可以放心的将 WordPress 升级到最新的 2.7 版本(我自己已经在本地做过测试,没有任何问题),如果万一升级后出现了什么问题,可以直接通过 GTalk 或 Email: zeus0517@gmail.com 向我反馈,我会在第一时间内作出回应。

这次针对 WordPress 2.7 的升级,除了原生评论嵌套分页外,还有以下几项改动:

  • 对主题模板的默认字体样式和字体大小会进行一定的调整,毕竟不少用户的电脑里没有安装“微软雅黑”的字体。
  • 我将去掉页面底部默认的“分页导航”的功能,现有的分页代码并没有很好的工作,取而代之的是主题将默认对 WP Pagenavi 这款知名翻页插件提供样式上的支持。
  • 还有一个比较大的变动是右侧栏顶部的 TAB 栏——TAB 栏之间的切换将加入 jQuery 的淡入淡出效果。
  • 还有一些微小的样式调整。

这次升级看起来变动不大,但工作量还是不小的,为此我还推掉了一份付费的“业务”(当然了,原因也不仅仅是因为这个 :roll: ),我只希望能让自己的主题尽快跟 WordPress 2.7 做个“了断”!

在对 D&Z Theme 升级完成后,我将对 D&Z Theme Pro 也进行相关的升级,所有已购买该主题的朋友可以免费索取升级版。我也希望这项“工作”能在下周内完成。

除此外,我很有可能在下周内放出一款全新免费主题的测试版——也是我的第二块和《魔兽世界》有关的 WordPress 主题模板!暂命名为 WLK(Wrath of the Lich King) Theme ,我是本着“没有最酷,只有更酷”的理念来制作这款主题的,希望大家能够满意~ 也希望届时朋友们能帮忙对这款主题进行测试和反馈宝贵的建议 :mrgreen: 这里我先卖个关子,就不透露更多信息了 😛

WLK

zEUS.

« »

已经有38人发表了评论

  1. 主题做的真不错!!顶啊。

  2. 我也喜欢暖色调的!看着舒服!!!

  3. 同感。
    主题做得非常棒了,但是灰白色调看久了有点压抑……
    如果能做一个暖色调的就好了,像科学松鼠会看起来就很……怎么说呢?就是看久了也不会很疲劳。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM