網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 生化危机 » 2008-12-7 »

《Resident Evil Degeneration》(生化危机:恶化)DVD-RIP 下载

字体大小:T | T

本以为要等到明年才有的看,没想到《Resident Evil Degeneration》的DVD Rip 这么快就流出来了~ 哈哈,咱生化 Fans 不用再翘首以盼了!爽!
《Resident Evil Degeneration》(生化危机:恶化)DVD-RIP 电驴下载地址(页面):
http://www.verycd.com/topics/2722510/ (感谢摩摩诘第一时间提醒!)

该作由 CAPCOM 和 SONY 联手以全 CG 的形式呈现给观众,并回归到了正统的生化危机剧情,所以对于传统的生化 Fans 而言,这部 CG 电影的意义远超前几年推出的3部真人电影。对于《生化危机》系列游戏的玩家而言,这是一部必看的电影。而且这部电影似乎也从一个侧面解释了《生化危机4》游戏从一开始就留给我们的一个疑问:类似 T 病毒的这种让村名“发狂/变异”的病毒是如何“传播”到这个南美洲的小村庄中?答案就是:黑市

Umbrella 公司的倒闭,使得部分 T 病毒流入黑市!导致这些病毒落入到了某些“恐怖分子”手中。结果在全球的一定范围内都爆发了类似的动乱。

生化危机,恶化,Resident Evil Degeneration

于是在《生化危机4》中,Leon 上演了一出英雄救美的“恐怖剧”,并且再次邂逅了神秘的 ADA Wong …

噢.. 不扯远了…

在《Resident Evil Degeneration》中,Leon 和 Claire 经过当今最先进的 CG 技术整容后“帅气/靓丽”登场~

生化危机,恶化,Resident Evil Degeneration

不过依然有2点遗憾,其一,Claire 竟然“沦为配角” 😕 ,其二,Leon 整部电影里都没笑过… 想想看,似乎在历代的游戏里,他貌似就没有笑过!到底是面部神经先天性缺陷还是整日面对“丧尸”导致了挥之不去的心里阴影?亦或许是美工偷懒没有设计他的这种表情…. 相比之下 Claire 则显得很有灵气~

《Resident Evil Degeneration》中的新女主角——安吉拉 (不过我还是更喜欢 Claire)

生化危机,恶化,Resident Evil Degeneration

另外,这部电影借鉴了诸多游戏中的设定,比如在《生化危机4》中较为常用的一招——“漂亮的回旋踢”~

生化危机,恶化,Resident Evil Degeneration

一些快速奔跑躲避的镜头很容易让我联想到游戏里“应急回避组合键”(手柄上的操作是 L1+R1,键盘上的操作是左 SHIFT+右 SHIFT)等等…
还有 Leon 的皮夹克,在《生化危机4》中被“残暴的村民”抢走了… 但是在这部电影里又重新“披挂上映”… 但是在最后与 BOSS 的较量中皮夹克又被弄丢了…. 但是结尾处他还是穿上相同的皮夹克…. 看来,不是美国政府为他准备了很多件一模一样的皮夹克,就是美工偷懒了….

剧情方面我就不作介绍了,大家自行下载观看吧~ 最后奉上最终 BOSS 的剧照——具有典型的 G 病毒生物特征:“3段式变身”(其实 T 病毒的 BOSS 也如此 :mrgreen: )和《生化危机2》中的最终 BOSS 威廉博士的最终形态极为相似。

生化危机,恶化,Resident Evil Degeneration

还有一点值得一提, Leon 在这部电影里献出了他的荧幕初吻 😛 哈哈~ 大家自己看吧~
好了,不多废话了,还没看过的朋友赶紧去下载吧~~

zEUS.

« »

已经有22人发表了评论

  1. 灰常稀饭那个怪物造型 😛

  2. 看来僵尸又要横行了!

  3. 前天看完了,感觉挺不错,只是CG中任务动作表情略感生硬,结尾还留了续集的空间! 🙂

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 《生化危机 恶化》无敌金手指(转) at 邪恶天使
  2. 《生化危机 恶化》无敌金手指(转) | 網生@誌 | zEUS.'Blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM