網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-12-1 »

关于 WordPress 和 Blog 的小展望

字体大小:T | T

WordPress 2.7 跳票了,恩… 很好很强大,刚好最近忙得团团转没时间折腾… 不过该来的总是会来,Wordpress 2.7 的发布将是 WordPress 主题制作者的噩梦,2.7版本增加的大量功能,导致我们不得不让现有模板“与时俱进”…

自带评论回复嵌套,评论分页,文章置顶,主题升级 API 等等。恩,借这次 WordPress 的升级的“春风”,打算升级如下几块模板,并同时推出 English format:

D&Z ThemeD&Z Theme ProIpple LiteIpple UltraDiablo III 主题其中已经购买 D&Z Theme Pro 的朋友均可免费升级。希望也能趁这个机会让我的主题“冲出国门,走向世界” 😛

zEUS. ‘ Blog 开始了第三个年头,去年开始就用上了自己做的主题,今年的主题开始走更复杂的杂志风格,09年这个博客将会如何发展呢? 脑子里突然蹦出了一个词——“个人门户”!

通过主题模板,在 WordPress 中集合 blog ,博客圈(Feedsky),微博客(Twitter),视频分享(Youtube),照片分享(Picasa / Flickr / Yupoo),资源分享(豆瓣 / box.net)等等功能,并将这些内容“合理分配”在页面之上,虽然现在也有不少朋友这么做了,但是,其一,除 blog 外的其它功能都基本都只是起装饰效果,并未让实际的功能发挥出来;其二,没有对页面进行“合理分配”导致内容输出“不平衡”。那么我该如何做呢?
作为接下来一个年头的目标,努力吧~

不过似乎并不是所有朋友都希望在博客上集成太多的东西,但相信大家都会喜欢好的事物 🙂

zEUS.

« »

已经有36人发表了评论

  1. “个人门户”大哥你可得想好咯!

  2. 个人门户………….咱用的不服务不是特别多,暂且先不集成^_^

  3. 个人门户?难做了吧?现在的网络,确实没有什么亮点了。

  4. WP是升级了,但是速度上似乎越来越慢了呢~

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM