網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 话题广告 » 2008-11-17 »

You Need More Choice – Autobild

字体大小:T | T

还记得《极品飞车10——卡本峡谷》里的那辆“终极战车”吗?还记得《钢铁侠》托尼·斯塔克座驾中最闪耀的那辆跑车吗?
对,它就售价高达180W RMB 的超级跑车——奥迪R8!
你可以在游戏里体验 R8 带给你的急速体验,你可以在电影里欣赏 R8 的无限英姿,但你有想过如何全方位的从内到外的观摩这辆超级跑车吗?当然了,车展是最好的选择,可是车展也是论地域论时限的,不是随时随地都有机会的… 这里我介绍的是一种更廉价更 Web2.0 更适合草根的途径——汽车画报网 AutoBild

奥迪, R8, Audi
奥迪, R8, Audi

在这里你可以通过一个 FLASH 欣赏全3D版的奥迪 R8,外观内置一应俱全。当然了,除了 R8,还有兰博基尼 Gallardo、宝马 Z4 等一批名车,除此外还有最近今年在国内比较畅销的车型——宝马7系、东风雪铁龙世嘉、上海大众朗逸等,你可以在汽车画报网 AutoBild 上通过这个 FLASH 非常详尽的来了解这些车辆!

Autobild 汽车画报网是全球最大的汽车媒体 AUTOBILD 在中国投资创建的互联网媒体公司。Autobild 汽车画报网为用户提供最新最全面汽车资讯。

Autobild 汽车画报网的这个 FLASH 的确给人眼前一亮,但这并不是该网站的核心内容,

Autobild 引以自豪的汽车评测,独立评测,发掘汽车之美,告诉消费者所需要知道的一切。严格公正的评分标准,杜绝模棱两可,对每一款评测车辆给出一个综合得分,一目了然。

相信 Autobild 汽车画报网的汽车评测导购部分能为购车一族提供公正、客观、全面的汽车消费信息。

Autobild 汽车画报网和用户一起分享对汽车的热爱,将车友和Autobild社区紧密的联系起来。为车友买车提供最实际的帮助,并向车友提供更多有价值的服务。

所以它将另一个重点放在了社区的构建上,要知道在 Web2.0 的今天,博客社区论坛是一个网站系统中必不可少的组成部分。只有注重了用户的体验和聚合,才能更好的留住用户,才能让大家更快的获取最有用的汽车信息。

国内最厉害的汽车信息网站估计是非新浪的汽车板块莫属了,Autobild 汽车画报网作为更专注更专业的汽车网站打入国内的汽车网站领域,想要占据一席之地的话估计要比想象中困难。但有着全球最大的汽车媒体 AUTOBILD “撑腰”,我们也有期待它的理由!

zEUS.

« »

已经有87人发表了评论

  1. 哪年我能买得起啊? 🙁

  2. 好像拥有这四个圈圈 ➡

  3. 还是喜欢我自己的自行车

  4. 不错!能有名次!!! 😎

  5. 很喜欢奥迪的跑车或者概念车,都非常非常酷! 😛

  6. 目前来看这个网站的运营比较逊色 呵呵

  7. 其实我特想弄台霹雳游侠里的那部…

  8. 本人第一次来你这留言,第一次做沙发!
    我现在在尝试做下插件

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM