網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2008-10-31 »

Yupoo VIP 服务邀请

Tag: , , ,
字体大小:T | T

YUPOOYupoo 中文名:又拍网,相信写博客的朋友都知道这么一个图片存储/分享的网站。很早以前 Flickr 被 GFWed ,于是我就辗转到国内这个模仿 Flickr 的网站,并把它作为了我博客的“图床”。

使用 Yupoo 的初期,感觉它的速度还是很令人满意的,不过“免费+快速”的好景不长,有一段时期很明显的感觉 Yupoo 的服务器慢了下来,这也是可以理解的,免费午餐大家都争而食之,但资源却是有限的。于是在5月份的样子,Yupoo 推出了 VIP 服务,其主要目的在于增加服务器性能,提高网络接入带宽。

在国内,任何网络服务从免费到收费的转变必然会遭受大量的口水,Yupoo 在被淹了一个月之后的6月份推出了一个极具性价比的方案——“普通VIP-大众”的价格仅:¥30/年,该型号的 VIP 具有:月上传限量300M,外链流量2G/月,单张上传图片大小限制为10M,作为博客的图床,其它功能/服务可以忽略。于是当时我毫不犹豫的就购买了这个类型的 VIP 服务一年,之后很明显感觉就是上传图片更快了,网页打开的速度也更快了,VIP 的效果还是很明显的。

今早登录 Yupoo 的时候发现 Yupoo 搞了个活动:

也就是说我现在手上有3个激活码,有需求的朋友可以直接在下面留言向我索取激活码,非 Yupoo 的用户简单注册一下也能使用激活码~

注:
赠送的VIP激活码类型即用户购买1年期VIP时的类型,而非升级后的VIP类型;
赠送的VIP激活码仅限非VIP帐号使用,且一个帐号只能使用1次,激活码不能被自己使用;
请用户在领取VIP激活码之后30日内使用,逾期失效。
VIP激活入口:(普通用户)登录后首页“成为VIP”–VIP介绍页购买按钮下方–激活入口

这次的活动可以看作是 Yupoo 推广 VIP 服务的一种形式,让更多的朋友体验 VIP 服务,个人感觉还是很不错的,无论是对于博客,还是有大量照片/图片需要存储到网络空间并且可以外联的朋友来说,300M 的月空间还是很诱人的。

最后声明一下,这篇日志不是软文,是我确实觉得 Yupoo 推出的这个活动不错,所以才向大家滴~ :mrgreen:

zEUS.

« »

已经有40人发表了评论

  1. 不知道还有没有了,有的话我也要一个。赞一下zEUS.

  2. 貌似来晚了,不知道邀请还有没有

  3. 厄,我 😯 已经买了

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM