網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2008-10-22 »

热狗熟了——《差不多先生》

字体大小:T | T

差不多先生, McHotDog

点击上图放大查看专辑封面,

Hotdog 在2008年回归音坛,全新专辑《差不多先生》中写实地批判社会写况,全碟以十首歌曲来贯串现实生活中的点滴,抒发了不可或缺却与琐碎至极的情景,但饶舌态度依然强硬,全民开讲毫不手软。

首先来欣赏 MC Hotdog 这次带来的主打歌曲:《差不多先生》

7年前“哈狗帮”正式成立,Hotdog 让我们感受到他麦克风的强大火力——原来华语的 Hip-Hop 也能唱得这么有水准!虽然我不喜欢他的几首粗口歌曲,但是他的《毕业》《九局下半》却唱出了我的心声。

《差不多先生》这张专辑跟 Hotdog 之前的专辑和 EP 比起来除了风格上成熟以外,思想上也更加成熟——有很多表达方式比粗口更能反应社会讽刺现实,所以这整张专辑几乎都没有粗口。下面是《差不多先生》的专辑曲目和试听:
01.我疯了
02.差不多先生
03.我哈你
04.海洋
05.谢谢哑虎
06.瞎王之王
07.毒
08.请拍手
09.怎么能够
10.他们觉得

《差不多先生》电驴下载直接点 这里

zEUS.

« »

已经有84人发表了评论

  1. 第一次来 留个脚印

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM