網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-10-13 »

一人行

Tag:
字体大小:T | T

工作以来真正意义上的独自一个人出差…

7个小时的火车没有想象中那样难过,看了几页 PHP 的书再等我醒来的时候就已经过了中午——吃饼干和泡面,然后继续听音乐看书,再次醒来的时候离终点——十堰市,就已经很近了。第二次来十堰,上一次是4个人,这次只有我一个人,孤独吗?一点也不…

早上火车启动后给同事发了一条短信并收到回信后,手机突然没有了信号?!OMG 不是说动感地带是全省漫游的么?上个月底出差时还能漫游的… 这次好嘞,手机变成彻头彻尾的 MP3 播放器了,失败,上个月把5元包10M流量的手机上网给取消了… 亲朋好友们,要联系就在 QQ 和博客上给我留言吧…

到了十堰的分公司后都已经下午4点多了,公司的同事们估计都琢磨着快要下班了,我却才刚刚开始准备上班… 不知道是不幸还是幸运,下午做好准备工作,吃完晚饭打算晚上开工时却出现了一点小意外——下午匆忙的准备不足,晚上的工作不能继续,于是才有了现在写日志的时间…(我怎么觉得是我自己故意准备不足的?! 😈 )

找了间有网线的旅馆,还不错,不过我一出差就无心折腾 wordpress 了… 估计是环境的原因吧,工作原因也有一点… 现在的大脑基本很空白…

为了今早在武昌火车站搭火车方便,昨晚在大学同学常公子的租房借宿了一晚,其实昨天也借这个机会和他一起打了大半天的 War3 ,俺们俩竟然被4台疯狂电脑不停的蹂躏… 哎,打游戏大不如前了…

前天和丢丢还有常公子一起去看了《Wanted》,一切都在我的预料之中,遗憾的是删减了部分血腥和激情的片段… 之后就…
男人和男人在一起能干吗呢?吹吹牛,愤愤青,喝喝酒,吃吃肉,谈到工作,我们似乎都有用不完却不知往哪用的的劲,谈到爱情,似乎就我一个人置身世外。

明天白天工作不算太忙,重点还是在晚上的测试,如果一切顺利,后天就能启程去荆州了,如果继续一切顺利周四在荆州的测试完全正常的话,周5就能准备回武汉了——这是最乐观的情况,如果一切都不那么顺利的话,呃… 这个周末就会泡汤….

一切都… 看 RP 吧…

zEUS.

« »

已经有32人发表了评论

  1. 用了你的ipple lite,非常喜欢,多谢。

  2. 呵呵,艳遇需要胆量,单身就不怕。

  3. 厄,出差不寂寞~~

  4. 我从来没出过差,一直都挺向往呢 😀

  5. 出差应该期待艳遇的 哈哈

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM