網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2008-10-7 »

魔杰座 一般般

字体大小:T | T

今天中午就在电驴上找不到周杰伦最新专辑《魔杰座》的下载了,还好我前天就下好了…
电驴网站上虽然可以毁尸但却无法再服务器上灭迹,点击 这里 直接使用电驴下载完整版《魔杰座》,或是将链接复制到迅雷中进行下载。令我很吃惊的是这批 mp3 文件竟然采用的是 320kbps 的码率~ 很好很强大嘛~

听了一天的《魔杰座》,其实感觉一般般,周杰伦虽然依然尝试了诸多音乐元素,可都还是不是我的 style ,《稻香》是其中感觉最好的一首歌曲,《小丑》末尾的那段笑声让我想起了《蝙蝠侠前传2—暗黑骑士》中的小丑… 《魔杰座》俨然是首电影/游戏音乐… 其它几首歌曲就没有很深的印象了。

周杰伦, 魔杰座周杰伦, 魔杰座

[专辑名称]:魔杰座
[专辑歌手]:周杰伦
[发行时间]:2008年10月15日
[专辑简介]:2008年,美索不达米亚的牧羊人,在浩瀚星空中,又发现了一个全新的星座…【魔杰座】。
眼睛看到的不一定是真的 用音乐却看见更多想像
超乎感动全新杰作,让爱音乐的人重新诞生,重新归类!
魔杰座,代表的是音乐与魔术的星座,杰伦变魔术,让音乐变幻无穷,让不可能的想像成真;原本属於摩羯座的周杰伦,以音符和创意,变出星空中的新星座【魔杰座】,这个令星座专家摸不透的神秘新星座,形状有时是扑克牌上的骑士,有时又变成鬼牌上的小丑,变幻不同的形体和曲风,就好像魔术师的幻术,炫目神迷,定住所有目光,魔杰座要让所有的不可能都变可能!
超乎感动的全新杰作,在这里可以找到失落的梦想、希望、创意与感动,让爱音乐的人重新诞生,重新归类自己的星座!
[专辑曲目]:1 魔杰座 2 女儿红 3 东方之殿 4 红楼梦中 5 失恋的青蛙 6 失落非主流 7 从新爱 8 大灌蓝 9 达芬奇的画布 10小丑 11稻香

无奈 CD 机坏掉了,不然还是会考虑入手一张正版的 CD …

zEUS.

« »

已经有23人发表了评论

  1. 心情激动的下载了,当然我指的是我老婆,不是我,哈哈。

  2. 泄露的好像和正版的还是有区别的~~

  3. 感觉还是那种感觉

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM