網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2008-09-19 »

Feedsky 点击广告内测

Tag: ,
字体大小:T | T

昨天收到了 Feedsky 的一封邮件:Feedsky邀请内测点击广告
不知道 Feedsky 是啥时候推出了 CPC 方式计费的点击广告服务的,竟然还是内测… 更加竟然邀请我这个订阅数才130左右的用户使用… 好吧,我一向都不反对合适的广告,咱就用用看~(右边这个就是~)

登录到 Feedsky 后台管理,再进入广告管理,果然“点击广告”已经可以点击了…(之前有这玩意吗?之前只是文字不是链接?不记得了…)

FEEDSKY

点击广告主要有2部分组成,“广告统计”和“发布代码”,2个页面都很简洁明了,感觉还不错。具体的介绍我就不多费口舌了,直接来看看 Feedsky 官方的说明吧:

1,什么是点击广告?
点击广告是Feedsky针对博客(Blog)推出的一种按点击次数计费(CPC)的广告,投放在博客的页面中。

2,广告的形式和内容是什么?
广告有图片和文字链两种广告形式,均已图片形式显示。图片广告多为动态内容,文字链则是静态的。

3,如何开通点击广告?
在Feedsky后台,进入相应的Feed管理页面,“广告管理”下面新增了“点击广告”服务,进入并激活点击广告服务就可以了。如果您的“广告管理”下没有“点击广告”服务,那说明我们还没没有对您开放,您可以在客服论坛提出申请。

4,为何看不到当天的统计数据?
点击广告的统计数据并非实时更新,而是第二天进行更新,所以只能看到昨天之前的统计数据。

5,广告代码是哪种形式的?
广告代码完全是JavaScript形式的,请使用支持发布JavaScript代码的博客进行投放。点击广告无法投放到Feed中。

6,广告都有哪些尺寸?
目前广告有如下三种尺寸,请选择您适合的尺寸进行投放:
框架1:245*245,图片形式
框架2:125*85,图片形式
框架3:125*475,图片形式

7,点击广告应该发布在页面的什么位置?
您可以将广告发布在博客页面的任何位置,但较为普遍的位置是博客的侧边栏和文章上下等位置。

8,广告会不会影响我的页面载入速度?
不会,我们提供的广告文件都很小,最大的也不超过30KB,所以基本不会影响页面的载入速度。

9,点击广告是如何计费的?
所有尺寸的广告,每次有效点击都为0.10元人民币。

10,如何申请支付?
您的点击广告收入每天结算到资金帐户中,请在资金帐户中申请支付。为了给用提供最大的方便,我们1元起付,但每个用户每月只能申请支付一次。

11,为什么我需要验证Feed?
如为了保证您的Feed不被他人使用,您需要验证Feed之后才能使用广告服务。在所有广告服务中,您只需要验证一次即可,但当您更改了Feed原始地址后,您需要重新验证Feed才能继续使用广告服务。

最后想说的是,广告有效点击的单价仅为1毛钱,在武汉这种低消费水品的城市里,我在博客上投放这种广告必须被“有效”点击65次,才吃得上一碗牛肉粉… 而咱们国内互联网用户对广告都是避而远之,这种广告被点65次,对我来说估计需要大半年的时间… 可见这种广告形式对博主而言异常廉价…

另外,对于“有效点击”这种比较玄乎的说法,我一直都是持怀疑态度的…

不过这次的广告还挺好看的,刚好侧栏多出一块,就先挂几天再说把~

zEUS.

« »

已经有19人发表了评论

  1. 博主试过没?高收益吗

  2. 呵呵,挣钱不容易哦,靠点击广告收入俺一直不高, 😈

  3. 才3中尺寸,也太少了些 😯

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM