網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2008-09-16 »

越狱第四季 第4集 电驴下载

Tag: , ,
字体大小:T | T

越狱第四季,第4集
神秘中国人现身第4集,目标同样是 Scylla !

除主角和“公司”外的另一波寻找 Scylla 的势力终于现身!竟然是中国人!他代表的是“唐人街黑帮”?还是中国ZF?我对于这个问题的关心程度已经超过了这部电视剧的结局…

“光头组合”如何曲折的复制第二章卡?T-bag 一个人在单打独斗些什么?黑人杀手盯上 Sara ?米帅看到老女人也会流鼻血?第4集的看点还是不少的~

虽然《越狱》早已不再吸引我,但是俺妈却依然对它饶有兴趣,所以每周二我还是会下载最新一集的《越狱》回来和妈妈一起看。虽然感觉不如以往那么刺激,但也 not too bad…

《越狱》第四季 第4集电驴下载直接点 这里,你也可以复制这个链接地址在迅雷里进行下载。我下午4点多下载的时候,速度达到了 1.2M/S,还是很惊人的~

zEUS.

« »

已经有114人发表了评论

  1. 前晚已经看了,呵呵~~剧情还是挺紧凑的!scylla是第四季的主线也是导火线

  2. 最喜欢这种双语字幕了 嘿嘿…不过我不追越狱倒是真的…

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 越狱第四季第4集电驴下载

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM