網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 , 摘文拾趣 » 2008-09-8 »

《Max Payne》真人电影

字体大小:T | T

max payne

原作的《Max Payne》是一款第三视角射击警匪题材的“电影游戏”,该作一共有两部,其中第二部《Max Payne 2 The Fall of Max Payne》于2003年底发售,并获得了极佳的口碑!
它也是我为数不多爆机的 FPS 游戏!

max payne《Max Payne 2 The Fall of Max Payne》的游戏画面已经接近当时的 CG 水品,其剧情虽然走的是老套的警匪路线,但在表现方式上却别出心裁——采用电影和漫画相结合的手法,整个游戏过程中玩家就好像是身临一部激烈的动作、枪战、悬疑电影之中。而且这部游戏运用了吴宇森创造的 “子弹时间” 特效,让玩家体验到 “黑客帝国” 中那种躲子弹的快感,再加主角酷似 “小马哥” 的身手,当时的我完全被这款游戏征服…

马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)—— 《Max Payne》真人电影的男主角,也就是影片中的 Max Payne 。
两部电影让我记住了这个演员,其一是《Shooter》(《生死狙击》),这部电影是2007年度最让我 “惊讶” 的电影!无论是剧情、节奏、场景还是人物塑造,每个环节都相当不错!其二是《The Bourne》(《谍影重重》),这也是我非常喜欢的一套(共3部)间谍电影,其主角 Bourne 的扮演者 “Matt Damon(马特·达蒙)” 和 “马克·沃尔伯格” 无论是长相、演技还是角色都有着异曲同工之妙,以至于我一度以为他们2个人是同一个人…

马克·沃尔伯格马特·达蒙

max payne马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)主演的游戏改编电影《马克思·佩恩(Max Payne)》将于10月17日上映, latinoreview公布了电影的最新剧照。

本片根据同名游戏改编而成。马克斯·佩恩原本是一名警探,他的妻子孩子意外被杀,悲痛的马克思就此接下卧底任务,打入纽约黑帮,暗地里调查与家人被杀一案有关的新型毒品的问题。就在调查有了些眉目的时候,马克思却被敌人陷害,他被诬陷杀害了自己的搭档,随后遭到警方通缉。无路可退的他,一心要查清真相,在复仇之路上越走越远……

最后带来的是《Max Payne》真人电影的宣传片和4张海报(点击可看大图),整个色调相当阴暗,背景音乐也将这种气氛烘托到了极致,相当有感觉~ 这绝对是2008年10月份最令人期待的电影!


MAX PAYNEMAX PAYNE
MAX PAYNEMAX PAYNE

考虑到这部电影的风格,大概咱们国内的影迷只能考虑非官方的途径来欣赏这部电影了…

zEUS.

« »

已经有13人发表了评论

  1. 这个啥意思啊,话剧?

  2. @sfox:恩,绝对刺激~~
    @Bony:玩过啊~ 超级喜欢呢~

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM