網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2008-09-8 »

国内08年9月份上映电影一览

字体大小:T | T

画皮


画皮片名: 画皮
上映时间:2008年9月23日
导演: 陈嘉上
主演: 甄子丹 饰 庞勇
    周迅 饰 小唯
    陈坤 饰 王生
    赵薇 饰 佩蓉
    孙俪 饰 夏冰
    戚玉武 饰 小易
类型: 魔幻/爱情/动作
剧情简介:
影片根据中国古典名著《聊斋志异》改编。
秦汉年间,都尉王生率王家军在西域与沙匪激战中救回一绝色女子,并带回江都王府。不想此女乃“九霄美狐”小唯披人皮所变。其皮必须用人心养护,故小唯的隐形助手小易——一只沙漠蜥蜴修成的妖,每隔几天便杀人取心供奉小唯,以表对小唯的爱意,江都城因此陷入一片恐怖中。小唯因王家军首领王生勇猛英俊对其萌生爱意,并不停用妖术诱惑王生,想取代王生妻子佩蓉的地位……

木乃伊3电影名称: 木乃伊3
上映时间:2008年9月2日
导演: 罗伯·科恩
主演: 李连杰 杨紫琼 布兰登·费舍尔 玛丽亚·贝罗
地区: 美国
片长: 125分钟
类型: 动作/冒险/惊悚
剧情简介:
公元前50年,始皇帝的残暴虐杀终激起民愤,在女巫的诅咒下,他和手下兵将全被变成了兵马俑,封印在地下宫殿中。1946年,冒险家里克和妻子伊芙琳已隐居于英国牛津郡,过着平静生活。平静的生活有些乏味,于是,他们高兴地接受了外国办事部的“最后任务”,负责把一件从上海博物馆偷走的珍贵文物物归原主。
PS:来自众博友的提示:千万别去看,看了必上当~ 剧情一般不说而且国内被剪很多内容!

水啸雾都 Flood片名:水啸雾都 Flood
上映时间:2008年9月10日
导演:托尼-米切尔Tony Mitchell
主演:罗伯特·卡莱尔 Robert Carlyle
   杰斯-琳吉斯 Jessalyn Gilsig
   汤姆-克坦Tom Courtenay
   乔安妮-沃丽Joanne Whalley
类型:动作/剧情
片长:110分钟(芬兰188分钟,新西兰185分钟)
国家/地区:英国/美国
剧情简介:
  狂虐的飓风带着猛烈的海水在苏格兰东北部登陆,并向内陆步步紧逼。伦敦当局慌乱之中启动应急措施,严密监视洪峰动态。罗伯,泰晤士水闸的首席设计师和是水闸的工程总监的前妻萨米被叫回到水闸做安全检查,而罗伯心怀芥蒂疏远的父亲莱纳德教授莱纳德根据自己丰富经验测算并料定一旦洪水袭来,泰晤士河水闸必将被击溃。他及时将此情况报告给了危机控制中心的纳什女士。然而他的警告并未到重视,危机控制中心的专家不能准确地判断情况,不置可否的副首相竟向人们承诺洪水不会抵达伦敦市区。
  洪峰3小时后到达了伦敦,滔天骇浪跃过水闸,数亿吨的洪水急速奔涌进中央伦敦,顷刻间一片汪洋。莱纳德被指挥中心派直升飞机救下接往控制中心,罗伯与萨米被凶猛的洪水冲走,不过千难万险他们活了下来。而风暴过后伦敦城满目疮痍,两百万人无家可归,政府决定炸掉昂贵的大坝以泄洪。罗伯和父亲、萨米冒着生命危险来到水闸的控制仓,开闸放水。就在萨米为即将下水的罗伯惴惴不安时,深爱着儿子的莱纳德趁他们不注意已经穿好潜水衣潜入水中准备亲手开启排水系统,而这一去能够返回的可能性几乎为零,悔悟的罗伯深深的为父亲捏了一把汗。政府最高层下达指令,为了最大限度减少人员伤亡,必须在十分钟内炸毁大坝,飞机已经准备就绪,待命出发。在这千钧一发的时刻,莱纳德在水下用尽自己最后一丝力气成功将水闸打开,瞬间滚滚洪流奔腾而去,水闸得以保全,而莱纳德教授却再也没有醒过来……

武侠梁祝片名:《武侠梁祝》( 剑蝶)
上映时间:2008年9月11日
导演:马楚成
主演:吴尊、蔡卓妍、胡歌
类型:动作、爱情
剧情简介:
《武侠梁祝》和经典爱情故事《梁祝》没有太大关系,说的是梁山伯、祝英台和马文才轮回到了下一世后,吴尊饰演的梁山伯和阿Sa饰演的祝英台变成了逍遥派的人物“梁仲山”和“祝言之”,善於使剑,而由胡歌饰演的“马承恩”也成了被祝英台辜负了的痴情汉。

阿SA向记者介绍,影片《武侠梁祝》其实讲述的是传统“梁祝”化蝶故事中的几个主角,在来世再度相遇,他们之间发生的故事。导演马楚成介绍说,片中梁山伯、祝英台和马文才都是武林高手,并各属门派,其中马文才和梁山伯的功夫都非常高,而且梁祝擅长用剑,在片中有一段二人舞剑的精彩段落,马文才擅长用刀,他曾经以一己之力救了祝家全家。吴尊告诉记者,这部电影是一部悲喜剧,既有搞笑段落,也有让人落泪的凄美爱情。

大搜查之女片名:《大搜查之女》
上映时间:2008年9月12日
主演:郑秀文 陈奕迅 徐子珊 杜汶泽 张国立 叶璇 黄德斌 谭耀文
导演:麦兆辉 庄文强
剧情简介:
故事讲述高级督察司徒慕莲(郑秀文饰演)接手处理一宗惊天绑架案,黑帮老大霍青松(陈奕迅饰演)却是中、港两地警方极力想缉拿归案的走私红油大亨,为救无辜孩子黑白两道破天荒连手合作。霍青松爱子心切,且怀疑是家族中人策划绑架,在查案过程中,七嘴八舌的死对头慕莲却成为他最可信任的莫逆之交。

zEUS.

« »

已经有19人发表了评论

  1. 你这里的广告似乎很来米

  2. 看了介绍,画皮感觉还可一看!

  3. @cynthia妮:我也挺喜欢周迅和陈坤的,但是国产电影就不是很期待了….
    @g.zhen.ning:哈哈,一定不会去看!

  4. 千万不要看木乃伊3,纯碎浪费时间啊

  5. 最期待你写这样的文文了,哈哈 :mrgreen: 要多推荐上映滴电影哦 😆 画皮倒是蛮期待的,因为有我喜欢的周迅和陈坤,哈哈

  6. @freesky:出来了个比较清晰的版本,还不错~

  7. 不知道bt DVD出来了没有,最近没注意!

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 《画皮》 | 網生@誌 | zEUS.'Blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM