網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2008-09-2 »

Chrome — 咱又多了一位爷

Tag: ,
字体大小:T | T

Chrome
北美时间9月2日 Google 浏览器 Chrome 将全面公测

相信不少朋友都会第一时间去下载试用这款 Google 推出的浏览器,也相信大家都十分期待它的表现,当然我也很期待,也会去下载。
但是对于一个 WordPress 模板爱好者来说,无疑又多了一位需要伺候的爷…. 虽然我已经在努力把 CSS 写得更接近标准,虽然每款主流浏览器都声称支持 W3C 标准,但是它们各自对 CSS 的解析却又都是“独树一帜”… 现在好了,又杀出了个 Chrome ,我真不希望制作模板会变成一个“快乐并痛着”的过程…

下面带来一批 Chrome 的截图:

Chrome
Chrome, 自动填写URLChrome, 浏览器对话框
Chrome, 标签缩放Chrome, 浏览器状态栏
Chrome, 浏览器任务管理器
Chrome
Chrome

谷歌产品管理副总裁 Sindar Pichai 和工程主管 Linus Upson 在联合撰写的博客上称,我们认识到网络已经从简单的文本转向了丰富的、交互应用,因此我们需要重新定义浏览器;Chrome 打开网页速度更快并且更安全,另外还包括一个新的用于装载 JavaScript 交互代码 V8 的引擎,专门运行还未出现的下一代网络应用软件。
Pichai 和 Upson 还写到,我们所需要的不仅是一个浏览器,而是一个针对网页和应用的现代平台。

全新定义的 Chrome 能否比其它浏览器“更快更高更强”?!咱们拭目以待吧~

zEUS.

« »

已经有24人发表了评论

  1. @g.zhen.ning:是啊,挺烦人的….
    @牧狼羊:恩,呵呵,估计 GG 不会让咱们失望

  2. 哈,咱不做这方面工作的人还真是意识不到这个问题,希望GG能推出个成功的作品吧。

  3. 标准,又是标准,浏览器越来越多,于是我们的工作越来越烦

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 谷歌Chrome浏览器 | 尚街购 |福清网-看福清-福清人才网-福清街心公园-福清论坛

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM