網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-08-28 »

八月二十八 星期四 阴转雨

字体大小:T | T

忽如一夜秋雨来,千树万树欲落叶…

游泳票还有三分之一,天气就变凉了,有些事情就是这样,错过了就再也做不了了… 可是为什么我当初想到的时候却不去做呢?

中午和同事讨论“中秋节吃什么?”结论是去年公司发的月饼挺好吃,据同事说她女朋友单位去年发的月饼可以扔死人(不知道是不是被她女朋友的月饼砸过)…
下午上班没多久公司就通知我们去综合管理部领“月饼票”——让我们自己去亚洲大酒店兑换月饼 -_-||| 公司今年还真是节约,上次是不许我们出差坐客车,这次连月饼的送货费都省了… 不过亚酒的月饼倒是很值得期待~

本周一过得好似在梦游,周二发现真的在梦游,周三继续在梦游,周四仍然睡不醒,周五准备好游梦….

昨天下班回家路上,地面被雨水淋湿,骑车避让前方行人时,后轮急煞之后顺便来了一计“漂移”,那感觉… 很虚幻… 可惜车倒地上了,虽然是辆二手电动车,但还是有点心疼…

昨天在“懒人图库”网站找到了一个非常适合 D&Z Theme 的 Flash,于是就折腾了一下午加一晚上,将首页进行了改版,其中用到了 Sofish 介绍的一个 WordPress 首页文章输出的要点。整体效果个人感觉相当满意!所以今天将博客版本升级到了2.03。
估计在今后很长一段时间内我都不会更换主题了,慢慢的把 D&Z Theme 完善!

自发布 Diablo III 主题正式版后,有几位朋友向我反馈了一些 Bug ,无奈我最近精神不好,所以这2天都没心思整主题。不过我还是会在周末对这个主题进行 Update ,希望届时诸位能继续关注!

OTHEME 的主题首页几近完工,现在就等 Jinwen 的 comments.php 了。同样是这个周末,估计就能把这个主题拿出来 Show 一下了~ 不过为了保证 OTHEME 的唯一性,这个主题并不提供下载…

OTHEME 主题完成后打算休息一个月,9月份就不另外做主题了,修缮一下已经发布的主题。业余时间的精力多一些放在写博客上。

老妈晚上问我秋天到了会不会感到伤感?我好像一直都很伤感只是别人看不出来 ❓

zEUS.

« »

已经有19人发表了评论

  1. dreamer on 2008年, 九月 5日 at 11:30 上午 said:

    中秋节辞职走人算了(说我自己呢)

    我也还没找到适合自己的,所以不能轻易辞职….

  2. 中秋节辞职走人算了(说我自己呢)

  3. @wayne:呵呵,需要的话我可以EMS一份给你 :mrgreen:
    @cynthia妮:哈哈~~ 我最怕和你比了….
    @liby:恩,我也比较期待这次的月饼 😀

  4. woo….不提供下载 不过也应该…
    酒店的月饼应该都是奢侈品.. 😀

  5. 我最喜欢秋天了,一切都刚刚好 :mrgreen:

    而且,貌似你一直都蛮冷静开朗的啊,估计就是因为给人的感觉太舒服了,所以大家都没察觉到你滴伤感 😐 没什么好太伤感的啦,打起精神来期待漂漂滴月饼吧 😆

    其实最应该伤感滴人是偶列,中秋不能回家,还要打起精神来去请最不喜欢的导师吃饭 😥

  6. 这里不过中秋阿…你不说我还真不知道…特想念月饼…

  7. @freesky:似乎今年秋天籁的比以往要早~
    @wayne:日本国中秋吗?是不是每逢佳节倍思亲呢?
    @Jinwen:辛苦兄弟了!
    @fiorano:呵呵多谢提醒!已经改好了~
    @老N:恩,越梦越游…
    @Yacca:找个适合的FLASH不容易啊….
    @抽筋儿: 💡 其实我一年四季都伤感…
    @凯尔:确实有点萌…. 这个FLASH在广告JS分类里,我修改的只是图片而已,FLASH程序本身无法修改…
    @花果山寨:呵呵,所以说了想到就要去做到~

  8. 时间过得真快,我都还没有去游泳夏天就要过去了!

  9. 我去懒人图库上,没有找到这个Flash导航啊?还是说这个Flash是zEUS修改过的?

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM