網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 , 网络相关 » 2008-08-21 »

New Record

字体大小:T | T

NewRecord
NewRecord

RP 突然间就爆发了,挡也挡不住….

博客日访问量(IP)首次突破1000!这是我一直努力着的一个目标,昨天我终于触及到了!
2006年11月21日建立 WordPress 博客至今已经有一年半的时间,取得这样的成绩其实稍显漫长,不过至少我成功了,还是相当开心,相当有成就感的! 😆

取得这个成绩其实是双向的,除了我个人的努力外,离不开朋友们的捧场和搜索引擎带来的流量,还有稳定的服务器,以及我使用的图床。
在这里,我忠心的感谢 WordPress,感谢友链里所有的朋友,感谢所有支持和帮助过我的朋友,感谢“百度”,感谢“谷歌”,感谢 CCTV,感谢 ChannelV,感谢梦游,感谢 YUPOO,感谢我忘记感谢的人们…

最后通过几张统计图片来看看是些什么因素主导了这1030个IP

访问来源:
NewRecord

搜索引擎分析:
NewRecord

关键词分析:
NewRecord

很明显,要做流量的话就需要重视“百度+娱乐信息”的结合。 😎
不过可惜了,这并不是我做博客的核心所在,无论流量如何,不管它今后是升是降,我都只会根据自己的兴趣来做!
流量固然重要,但它只是衡量博客的一个标准,而不是全部~ 😆

zEUS.

« »

已经有226人发表了评论

  1. @dreamer:恩,比GG分析要简洁一些~

  2. yahoo的曲线图是比较靓

  3. @etian007:你卖的鞋子都很不错咧~

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 網生@誌进入3.0x时代 | 網生@誌 | zEUS.'Blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM