網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 » 2008-08-12 »

大菠萝3 Diablo III WordPress 主题公开测试

字体大小:T | T

Diablo III, WordPress, 主题模板上周突如其来的工作量,导致我不得不牺牲晚上去游泳的时间来赶制这款应于上个月就发布的 WordPress 主题—— Diablo III ,接着上周末在家奋战了2天,最后加上今天的半天,终于完成了这款主题!!!
不过却没有如释重负的感觉,因为工作上依然存在困难,周三还要出差去随州。而且这个月还有2块半主题等着我完成…

好了,废话就不紧唠嗑了,先放出下载地址:
http://code.google.com/p/zeuscn/downloads/list
由于是测试版,所以 CSS 代码有所保留,并不是十分的干净,但不影响使用,页脚版权申明仅仅只是文字而没有链接。我本地测试了 IE6、IE7 和 FF3.0 均没有发现什么问题,但还是很希望大家来找“茬”,并提出宝贵的意见!

这款主题依然由 Dogorgod 设计整体外观,我实现的代码化以及小范围外观修改。默认支持 widgets 设置内置了分页评论 Gravatar 头像作者及游客的评论背景色区分访客评论和 Trackback 分离等功能,并且页脚处可以设置显示随机友链。

最后放出主要页面的截图预览:
首页 index.php | 单篇日志页 single.php | 页面页 page.php | 归档、分类及搜索结果页 archive.php/search.php | 404页

补充:
1、感谢抽筋儿为该款主题制作的“符文RSS图标”;
2、从这一款主题开始,我将与 Charles Tang 合作,我的每一款主题的样式都将默认支持他的 WP Kit CN 插件,这是一款增强侧栏 Widgets 功能的强大插件!不熟悉代码和喜欢偷懒的朋友都不应该错过它!

等待朋友们的反馈信息,先谢谢诸位了 :mrgreen:

zEUS.

« »

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM