網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 » 2008-07-11 »

敬请期待七月主题—Diablo III

字体大小:T | T

Diablo III, WordPress, 主题模板借助暴雪公布 Diablo III 的热潮,我有了这个制作 Diablo III 的 WordPress 主题的想法,然后和 Dogorgod 兄交流了下想法,我们决定基于 Diablo III 的官方网站的风格,来进行制作这款主题。
原计划是制作一款 CMS 的主题模板,不过很凑巧亦或许是很不凑巧,我和 Dogorgod 兄最近的情绪都比较低靡… 所以暂时放弃了 CMS…
大家从右侧的模板缩略图中应该能够感受到比较强烈的 Diablo III 的气息,阴沉(挺符合咱俩的心境)并附有神秘感。
这套主题依然还是由 Dogorgod 兄来设计样板图,代码方面则由我来完成。这张图 是首页的设计样板,不过我们并不保证最后的作品会和这个完全一样,也许只是一个两栏的 WordPress 模板,也许会是一个 CMS 模板,谁知道呢? 💡 看心情而定吧…

zEUS.

« »

已经有32人发表了评论

  1. 好看自然不说,这样的主题,就怕使用的不多,过于个性了!

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 主题更换我自己做的 | page's blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM