網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2008-07-3 »

《Hancock 全民超人》必将大热?!

字体大小:T | T
全民超人, Hancock, hancock

虽然现在还不得而知 《Hancock 全民超人》在国内的票房是否能超过5月大热的《钢铁侠》,但从最近搜索引擎带来的流量来看,和我一样期待 Hancock 表现的影迷是相当的多!

咱用事实说话,下面几张统计饼图是最近一段时期,访问者通过搜索引擎搜索相关关键词访问本站的统计。
最近30天的统计,hancock 并列第二!
关键词统计

最近3天的统计,hancock 荣登榜首,且在前十名中占有三席!
关键词统计

前天7月1日的统计,hancock 所占比率几乎是第二位的两倍!
关键词统计

昨天7月2日的统计
关键词统计
与《Hancock 全民超人》相关的关键词占有:hancock(6.99%) + Hancock(3.03%) + 全名超人 上映(2.8%) + 全名超人(1.62%) = 14.44% !

《Hancock 全民超人》在国内的宣传甚少,但仍然有相当多的观众关注这部电影,所以说该片绝对具有大热的潜力!威尔史密斯的号召力可见一斑!
虽然今天没时间去看首映,但是 … Hancock 咱周六万达见~

zEUS.

« »

已经有20人发表了评论

  1. 看完了,哈哈。感觉还可以,没有想像中的好看。蛮搞笑的~
    影片出结束字幕之后还有一段Will面对持枪歹徒的场面,大家别忘了看哈,Will摆Pose的时间呦~~~~

  2. 晕。赤壁还没上哈。危情24小时~~~

  3. 11:40开映,哈哈,马上就要去看了。激动啊~~~~
    不过买票的时候看的人好少啊,都在买功夫熊猫和赤壁,我狂晕啊~~~~

  4. 看完以后通知我是否好看

  5. Hancock….我决定不下载,直接去电影院看了 😛

  6. 大家都很期待这部电影~

  7. 这片子好像不是很出色?还没看过~

  8. 还是很期待的,超人现在也越来越平民化了!

  9. 发现了这是一个关于电影的博客~~`

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM