網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-06-23 »

第一次就被强X了

Tag:
字体大小:T | T

我没指望国人的素质能有多高,但是看到 D&Z Theme 的第一次就被人强奸了,感觉还真着实不爽。
这个博客是我所看到的第一个使用 D&Z Theme 主题模板的,看得出来该博主(或许有些“脑残”)比较看好我的作品,本来这事件令人高兴的事情。不过恰恰他犯了一个我很忌讳的错误——博客内容都还没充实好,拿到主题模板第一时间就删除页脚的版权信息
很凑巧,YO2 的留言系统有问题,我无法客气的在那边留言,也就只有在这里发发牢骚了。

在 Ipple 系列主题发布的这段时间,有不少热心的朋友向我反应了那些未保留页脚版权信息的博客,其中以 YO2 的用户居多,以至于我开始不欢迎 YO2 的用户使用我的模板。可惜决定权不在于我…

我曾经很客气在每一个删除模板版权信息的博客中留言,有些朋友会同样客气的补上,但有些人却喜欢找些根本站不住脚的理由。
我为自己曾经的这种“没事找抽”的行为“忏悔”:和这样的人浪费时间真TMD是一件很SB的举动。

最后我重申,欢迎 Bloggers 使用本站免费提供的主题,但请表现出最起码的道德修养,否则… No, 这里没有否则,多说无用,你的素质影响着自己的行为,你的行为表现出自己的素质。
自己看着办吧…

zEUS.

« »

已经有116人发表了评论

  1. 顶一个!
    虽然中国盗版猖狂,但用免费的主题还要删除版权信息就有点恶心了。
    以后他们写的文章,给人完全剽窃了就知道你的心情了

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM