網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 干掉电脑 , 网络相关 » 2008-06-16 »

卡巴斯基8 (KIS/KAV 2009 ) 下载及试用

字体大小:T | T

卡巴斯基一个月前 anna 告诉我说金山毒霸2008用起来后她的机器蛮卡,前几天老妈跟我反映家里的台式机变卡了——要知道这个台式机虽陪我大学征战2年半,但也是闪龙2800+、1G内存、6600GT 的组合,怎么可能玩QQ游戏都卡?!中毒?!貌似不太可能,我调教的机器已经有好多年都没中过毒了,而且一般机器运行的进程不超过30个,完全没有“卡”的理由!不过老妈还说金山毒霸经常有病毒提示,虽然我不相信会中毒,不过还是完全查杀了一次,结果是隔离了几个QQ游戏的文件, 最后所有的QQ游戏都不能玩了… 没办法只有全部重新安装。至此,我对金山毒霸2008的信任宣告结束… 虽然还有几个月这个正版的金山毒霸2008才到期,不过我还是决定将我使用的三台电脑全部更换杀毒软件。那么,首选的杀毒软件自然是最近几年在国内人气相当高的卡巴斯基了!

逛了逛卡饭论坛,最终选择了 Kaspersky KIS/KAV 8.0.0.357正式版(汉化特别版)【集成升级补丁】【支持服务器系统】,选择这个版本的原因并不是它有能够使用到20XX年的 KEY,而是它的试用期理论上是无期限的….

软件名:Kaspersky Internet Security/Kaspersky Anti-Virus 2009
版本:8.0.0.357 正式版
语言:简体中文
类型:完全安装版(集成30天循环试用补丁)
适合系统:2000/ 2003server/ 2008server/ XP/ Vista(2003SP2系统已测试)
汉化封装:麦田守望者
来源:vc52>>精睿.网络安全
内附简单升级说明附图
MSI安装文件数字签名日期为:2008.5.4
MD5值:
kav_8.0.375_cn.msi 4cfd8c3760c0e098c39eba5de2465d6a
kis_8.0.375_cn.msi 213a39f9cb45f3b89830be873c8ce1df
下载地址:
KIS:
http://www.fs2you.com/files/c19f784a-3450-11dd-88ab-00142218fc6e/
http://xz.vc52.cn/Download/kis_8.0.375F_cn.rar
KAV:
http://www.fs2you.com/files/d9e398f5-344f-11dd-8e05-0014221f3995/
http://xz.vc52.cn/Download/kav_8.0.375F_cn.rar

该补丁能循环使用卡巴斯基的30天试用 KEY ,这个我还是第一次听说,以前只见过手动“调整”的。看来还真是只有想不到,没有做不到的。关于安装完毕后的补丁的使用方法,请详见压缩包内的说明和图示,基本上是 dead easy。

一切都装好了,不过现在还是有点疑问,不知道30天后会发生什么…

zEUS.

« »

已经有101人发表了评论

  1. umbdf on 2008年, 六月 20日 at 5:13 下午 said:

    昨我用卡巴特棒呢,我一直用卡巴……

    在用金山之前,我也是一直都用卡巴~

  2. 昨我用卡巴特棒呢,我一直用卡巴……

  3. @辛格:呵呵,卡巴还是蛮值得信耐的~
    @owlerx:还好我不用 VISTA…

  4. 卡巴太强大了,强大到我无法驾驽,不过真的很卡,vista下2g内存也卡~用nod32,有没中毒不知道

  5. fiorano on 2008年, 六月 16日 at 5:52 下午 said:

    沙发!我只用免费的,AntiVir,Avast!,oh yeah!

    我之前就在Avast的温柔乡中不知不觉中了毒并崩溃并最终还是用回了卡巴….一切运行良好….至今。下了ka8,回去试试。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM