網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-05-12 »

暂停更新数日

Tag:
字体大小:T | T

最近事情比较多,几乎不能保证更新…

纵使有诸多想法,也都只能滞留在脑子里。

D&Z Theme 的制作依然继续,繁多的工作任务不得不坚持,有些疑惑自己现在所做的工作,但为了生活,为了承诺,只能暂时放下博客,腾出更多时间做必须去完成的事情。

感谢朋友们一直以来的支持,不久后我会带着 D&Z Theme 回来!另外,关于 Ipple 系列主题的使用问题请尽量给我发邮件 zeus0517@gmail.com 我开始有点烦 QQ 的在线答疑了,请大家谅解,谢谢!

最后祝各位一切顺利~

zEUS.

« »

已经有95人发表了评论

  1. 能够理解,对于你来说,长时间保持这种更新量真的是很不容易,况且文章都很有质量。
    该休息的时间就应该休息。

  2. 地震了,出来关心一下嘛.

  3. 看来真是很辛苦啊

  4. 感谢各位关心~~
    我现在快被工作烦死了… 😥

    有问题直接给我发邮件吧 zeus0517@gmail.com

  5. 还没有回来啊,等你回来帮我解决一个问题.
    Hotpost插件在我升级到2.5.1之后出问题了,具体错误如下:
    Fatal error: Call to undefined function hot_posts() in E:\www\digglife\wp-content\plugins\Hotpost.php on line 18

  6. 呵呵,生活更重要。

  7. 等着你回来!!! ➡ 😮

  8. 你那里没问题吧?一切都安好。

  9. 在制作新模板了、 等着看质量如何。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM