網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 , 与我有关 » 2008-05-5 »

新 Favicons 和新主题——D&Z Theme

字体大小:T | T

一方面是避免不必要的版权问题,另一方面是为了突出主题的个性化,我用自己 ID 的第一个字母 “Z” 替换了导航栏左侧的“APPLE商标”,这个 “Z” 的设计来自于好兄弟 dogorgod 之手。而且我还替换了地址栏链接前的 Favicon ,根据 dogorgod 提供的 PSD 文件,我对图标进行了一点小的调整。下面见图:

zEUS. zEUS.

相当的酷吧~~ 哈哈,自我陶醉ing….

昨天问 dogorgod 给即将诞生的新主题起个什么名字呢?他说为了突出咱俩的合作就叫 D&Z Files 吧,我想了一下,既然是主题就干脆叫 D&Z Theme 好了!最终我们达成了共识!

下面放出部分截图,5月份上线的这款 WordPress 主题走的依然是浅灰的路线,这种色系容易突出整体中的重点部位,投放广告的话效果估计不错。其中还引入了一点 CMS 元素,但她依然是一款博客类型的主题模板

页首 LOGO 处
D&Z Theme

留言部分
D&Z Theme

侧栏的 TAB 切换模块
D&Z Theme

D&Z Theme 预计5月中旬发布!

zEUS.

« »

已经有22人发表了评论

  1. 为什么我在根目录下加了favicon.ico 却老是显示不出来呢?

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM