網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-04-30 »

PR 更新

Tag: ,
字体大小:T | T

今早发现 網生@誌 的部分页面 PR 值有浮动,比如 “主题模板” 的 PR 达到了3(以前是2),而 关于本站 、 “给我留言” 和 “友情链接” 这3个页面的 PR 值均从2降到0。
主题模板” 页面的 PR 值升高应该是情理之中的,我发布的所有主题里均含有这个页面的链接。但是其它3个页面的 PR 值下降倒有点搞不懂…. 由于对 PR 值极度偏见,所以我也没太在意这些下降,也没关注首页首页的 PR 值是否有变动。

直到后来 dogorgod 兄 QQ 上发消息通知我说,我的博客 PR 达到了4!起先我还不相信… 后来经我多方求证后发现果然 PR 值已经达到了4… 本以为会很欣喜,但实际上也没什么感觉,建站后长达一年半的 PR=3 让我已经对 PR 值产生了严重的偏见。所以关于网站排名,我更喜欢更新频繁的 Alexa 排名。

先是 Alexa 排名进入到了20W ,再是今天的 PR=4 ,这些似乎是对我制作和分享 WordPress 主题的一种肯定。
原计划打算5月份推出一款“付费主题”的,但鉴于4月份精神上的“收获”颇丰,所以我决定到时候依然免费放出由 dogorgod 带来的很有冲击力的一款 style !先卖点关子,啥都不透露,大家和我一起期待一下吧~

zEUS.

« »

已经有24人发表了评论

  1. LZ,能不能共享下你留言时用的验证和图
    是用什么插件?

  2. @motoe2:呵呵,多谢支持!

  3. 那要隆重地期待了……
    PR值能说一些东西同时也不能说明一切
    毕竟一切内容为王 这样理解不知道对不对 在大侠门前班门弄斧了 :mrgreen:

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 你的博客“升值”了吗? at zEUS.’Blog 網生@誌 | Wordpress主题 | 动漫影音 | 变形金刚 | 魔兽争霸 | 实况足球 | 以及与生活有关的唧唧歪歪...

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM