網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 , 与我有关 » 2008-04-15 »

WordPress 主题模板:Mr.Black

字体大小:T | T
Mr.Black


主题名称:Mr. Black
主题链接:http://zeuscn.net/themes/
描 述:Mr. Black 是一款很酷的黑色系主题,整体设计来自 Soan ,由 zEUS. 制作。适用于 WordPress 2.3 以上版本(模板内使用了 tag 调用函数),支持 widgets 设置内置了分页评论 Gravatar 头像作者及游客的评论背景色区分等功能。
兼容 Firefox 2.0+ IE6 IE7 Safari 等国内主流浏览器。
最新版本:1.08.04.15
作 者:zEUS. & Soan
作者链接:http://zeuscn.net | http://www.soanlee.com/blog
主题预览:(相比 Beta 版的改动不大,所以截图依然沿用)截图 主页 | 日志页 | 页面页 | 存档页 | 分类/TAG 页 | 搜索结果页 | 404 页
整站预览:DEMO
下载地址:V 1.08.04.15

不得不提一下,网友 Joe 提到的一个“导航文字过多后会,会有错位”的问题我依然没有解决,wordpress 的 wp_list_pages 函数参数里无法写入样式,所以使用时导航栏链接文字最好不要超过6个…

原计划同时发布单栏样式的 Mr.Black,不过由于 Soan 最近很忙,我们在样式上还没达成统一,所以单栏模板只能推迟发布了…

模板底部的“交换链接”位于主题包里的 extra.php 文件里,这里我使用的是随机显示友链,修改显示的链接个数可以直接修改下面代码里的5即可。

‘, ‘

‘,0,0, ‘rand’, 0, 0, 5, 0); ?>


最后依然是 any bug 或者使用问题请直接在下面留言 😎

zEUS.

« »

已经有196人发表了评论

  1. 导航栏目不能超过6个的问题解决了吗? 后面还空一大截,也无法显示更多的分类。

  2. 这个主题简洁实用,我用了。主题说明上说内置了分页,但我没发现可以分页,不管发多长主页全部显示。想要只显示一部份是不是要另外安装插件?

    还有,点开每个分类,会显示“XXX分类下的文章” 这一行,在哪里去掉?

    • 不会没有分页啊,这块板子很有些年头了,不会出现这种问题的。看看是不是你设置的问题。
      如果想去掉分类页的提示标题,你打开 archive.php 文件看看就能明白了~

  3. @屹:只显示标题不显示内容不好看…. 而且对读者来说也不够友好…

  4. 安装后。首页没有侧边栏了。整个首页偏了。

    再麻烦下ZEUS,首页的代码怎么改一下,可以在首页只显示日志的标题,不显示内容。谢谢~~~

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM