網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 , 与我有关 » 2008-04-10 »

WordPress 主题——Mr. Black Beta

字体大小:T | T

主题名称:Mr. Black
主题链接:N/A
描 述:Mr. Black 是一款很酷的黑色系主题,整体设计来自 Soan ,由 zEUS. 制作。适用于 WordPress 2.3 以上版本(模板内使用了 tag 调用函数),支持 widgets 设置,但内置了分页、评论 Gravatar 头像等功能。
兼容 Firefox 2.0+ IE6 IE7 Safari 等国内主流浏览器。
最新版本:beta
作 者:zEUS. & Soan
作者链接:http://zeuscn.net | http://www.soanlee.com/blog
主题预览:截图 主页 | 日志页 | 页面页 | 存档页 | 分类/TAG 页 | 搜索结果页 | 404 页
下载地址:Beta 测试版

欢迎朋友们试用该主题,如遇任何问题或发现 BUGS,请于下面留言,谢谢 🙂
由于是 Beta 版,所以整体样式并不是最终形态,正式版发布之日还会有一款单栏主题一同发布,至于该主题的三栏样式还在考虑是否开发。

zEUS.

« »

已经有17人发表了评论

  1. 分享是一种美德啊 ,,, 3Q 博主 呵呵 见到一个不错的 给你也推荐一下 有23 个 呵呵 在下面啦
    http://www.allove.org/index.php/archives/wordpress-themes.html

  2. 试用中 很好 等着单栏发布再盗用~

  3. 虽然我自己不太喜欢纯黑的系列,但这仍然是一款很棒的主题。

  4. @havxi:呵呵 多谢支持!不过还是别叫老大了.. 不习惯 :roll:

  5. 呵呵,支持老大! 😆

  6. @icybeta: 😛
    @bts:呵呵,谢谢!

  7. 试了一下,确实不错,非常漂亮。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM