網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 , 与我有关 » 2008-04-4 »

支持 Widgets 的 Ipple 主题发布

字体大小:T | T

Ipple 支持 Widgets 是大势所趋,对于任何一款流行或者即将流行的主题而言,支持 Widgets 是它的必备元素,因为不是所有使用者都对 hard code 感兴趣。
这周一直很忙,所以只有利用“清明节”的休息时间改造 Ipple,Ipple Ultral 和 Ipple Lite 的 Widgets Ready 的版本已经作成,将现在放出下载:
Widgets Ready 的 Ipple 主题版本号均以“2”开头,和不支持 Widgets 的“1”版本以示区别。
Ipple Ultra ( Widgets Ready ) Version: 2.08.04.04
Ipple Lite ( Widgets Ready ) Version: 2.08.04.04

这2款主题在 IE6 IE7 和 FF2.0+ 的环境下测试了常规页面(首页、页面页、独立日志页、归档页、搜索结果页和分类页)均没有出现问题。如果您在使用的过程中发现了 BUG 请在下面留言,不甚感激!
关于 Ipple 主题使用上的问题,您可以参考 Ipple Ultra 的使用说明
最后感谢大家一直以来的支持! 😀

zEUS.

« »

已经有42人发表了评论

  1. 我还想知道上面那2个主题什么区别呢?
    我怎么看着一样呢?

  2. :mrgreen:
    谢谢博主的回复~
    谢谢博主提供这么好的主题~
    请问那个问题验证怎么做滴?

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM