網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-03-26 »

Notice:QQ 满员,请加群,谢谢支持

Tag:
字体大小:T | T

Ipple 主题取得了意料之外的效果,不少朋友对这个主题都饶有兴趣,我很高兴,也很乐意为大家解答一些使用上的问题,不过貌似我 QQ 满员了…-___-||| 近几天一直无法添加好友,在这里我对各位表示歉意…
为了解决这个问题,我开了一个 QQ 群,群号:17102495 ,名称:Ipple 主题交流,请有兴趣的朋友加入这个 QQ 群,加入时请注明 “WordPress” 即可。当然了,这个群不仅仅只是解决 Ipple 主题使用上的问题和 BUG 反馈,任何 WordPress 主题设计相关的问题都可以在这里讨论。 🙂
如果您不喜欢用 QQ ,可以通过GTalk:zeus0517@gmail.com 找到我
最后再次感谢大家的支持! 😆

zEUS.

« »

已经有9人发表了评论

  1. 我已经添加群了,就等老大批准了

  2. 😯 大家误会了,我的QQ上本来就有近500个人… 只是不知道为什么最近几天不能再添加好友了 😳 QQ 加满和这个主题没有直接联系…

  3. 我就说会是这样吧!呵呵~

  4. 哇噻!连QQ都加满了,人气很旺啊! 😮

  5. 如此详细耐心的说明,如此精美的模板,不火才怪呢。 😯

  6. 真的火了~要经纪人不? 😯

  7. 确实有个性啊

  8. 恭喜恭喜~!!哈哈,这款主题看得我也直流鼻血啊…

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM