網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 » 2008-03-12 »

《Vexille 2077日本锁国》

字体大小:T | T

Vexille 上周日在介绍《苹果核战记》后,MaxsailorJC 都提到了另一部与其极为类似的动画——《Vexille 2077日本锁国》。

21世纪初起,生物科技发展神速,大幅度改善了医疗,延长了人类的寿命。但全球各国至今尚未有统一的监控,结果引起一连串医疗事故和抗药恶菌等问题。种种问题惹来社会各界关注,联合国带头拟定监管生物科技研究和发展的国际公约。

与此同时,先进机械人的发展步伐越来越快,其中日本更是机械人科技的领导者,发明了更耐用以至跟人类仿真度极高的机械人,垄断了由家居以至军事用途的机械人市场。由於这些科技被视为人类的威胁,联合国以对待生物科技的同样态度,於2067年建议订定监控机械人科技的条约。

作为机械人科技龙头大哥的日本当然立即反对条约,但於决议会中未能成功推翻投票结果,於是退出联合国以示抗议,更决定实行锁国政策,关上对外的大门。

2077年,即是日本实施锁国的10年后。筑起一道超高密度磁场围墙的日本,没有外人能进入,国民亦不准离国;更隔绝了他国的卫星监察,成为一个极度神秘的国家,被其他国家视为对地球的一大威胁。

日本锁国

日本锁国

日本锁国

美国获得情报,指日本正在发展一种全新的大杀伤力武器,严重威胁全球人类的安全。为此,美国派出「梭特」(SWORD)特种部队,秘密潜入日本,找出武器的细节。部队由女司令慧思(Vexille)带领,连同她的同僚男友里奥(Leon),一同进行这项危险的任务。

日本锁国

依照精心策划,梭特成功闯进日本,并於东京湾区登陆。虽然牺牲了不少队员,但慧思和里奥继续奉命行事。因受到袭击,慧思与男友失散,独自逃到海上,被一群由女司令玛利亚(Maria)带领的东京地下武装组织救起。出乎意料之外,慧思发现日本竟然….

日本锁国

看完这部动画之后,我觉得把“2007日本锁国”改成“2007日本灭国”似乎更好… 其它的不多说了,电驴下载地址在 这里,BT 下载地址在 这里,根据各自对清晰度的不同要求自行选择下载吧 🙂

这里有前20分钟的片段,没看过的朋友不妨先睹为快吧 😎

zEUS.

« »

已经有80人发表了评论

  1. @motoe2:好羡慕你哦~~


  2. 那天我们上综合日语课的时候老师给我们看的来着
    由于我们班仅有的5个男生里也只有我喜欢看 就被女生们直接换成Q版的网球王子了 汗!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM