網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 , 娱人娱己 » 2008-03-9 »

《苹果核战记》

字体大小:T | T

appleseed 尽管周末对我来说是以睡觉为主,但还是抽时间看了2部动画——《苹果核战记 AppleSeed》和《苹果核战记续 EX MACHINA》。

其实我对机战类的动画并不是很感冒——其代表作《高达》我从没有完整的看过一集,不过我倒是对以前在电视台播放的《机动警察》印象颇深。《苹果核战记》里的机器人造型和“使命”与《机动警察》类似,所以我比较容易接受这部动画。

这部系列动漫电影有一点很吸引我——几乎是全 3D 的制作,3D 的场景,卡通式的 3D 人物造型,虽然这2部动画都算不上是理论意义上的 3DCG 电影,但我还是很喜欢这种表现方式。

其故事是老套的“世界末日”之后迎接“新世界”剧情,并无太多亮点,不过其中提出的“克隆人”的合理化和与人类共存的问题,对于现在的人类社会而言似乎是一个值得思考的问题。

对于这2部动漫的详细剧情我这里就过多介绍了,如果你喜欢 3D 的表现方式,喜欢科幻动作电影,喜欢枪战,喜欢吴宇森的暴力美学,喜欢机甲,那么就不要错过它们。这2部动画的BT种子我打包放一起了,有兴趣的朋友直接点 这里 下载吧 🙂

苹果核战记续

虽然第二部《苹果核战记》比第一部的制作更加精良,但我更喜欢第一部的剧情,如果有兴趣观看这2部动画的朋友千万要先看第一部,不然会比较难以理解剧情。

苹果核战记续

苹果核战记续

值得一提的是,华裔导演吴宇森以制片的身份加盟了《苹果核战记续 EX MACHINA》的制作,是的,你将在本作中看到漫天的白鸽,飞舞的弹壳,华丽的装弹和子弹时间等一些列吴宇森的招牌动作,另外男主角的身手还真有周润发当年的风范…

苹果核战记续

下面是第二部《EX MACHINA》的一段视频广告,可以让大家先睹为快~

zEUS.

« »

已经有10人发表了评论

  1. @Cynthia妮: :mrgreen: 呵呵多谢了!我超喜欢这套动画的剧场版!

  2. (*^__^*) 嘻嘻……苹果核战记偶也看了哦,觉得还可以捏 😆 好久没来看看zEUS了,这里果然越来越漂亮呢,很有设计感,赞一个。 😉 zEUS加油!

  3. 感觉还是不错的,有空去看下。

  4. 画面看着不错,不过名字可真白痴,一听还觉的是童话故事

  5. 看了!觉得效果不错,可以跟《2077日本锁国》对比一下,我个人画面觉得有点像。

  6. 早有耳闻,一直没有看,有时间下来看看.

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. colormen » sdgsd
  2. 《Vexille 2077日本锁国》 at zEUS.’Blog 網生@誌 | Wordpress主题 | 动漫影音 | 变形金刚 | 魔兽争霸 | 实况足球 | 以及与生活有关的唧唧歪歪...

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM