網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 电脑游戏 » 2008-03-2 »

GOW-2 打造最强水面效果

字体大小:T | T

gear of war购买 XBOX360 只需要一个理由——《Gear of War》(《战争机器》),只用了一眼,这款 XBOX360 上的大作就征服了我。那个时候我还在感叹《魔兽世界》华丽的 CG 动画,但却没想到的是原来 CG 画面般的游戏离我这么近…

《战争机器》的成功为续作埋下了伏笔,前不久 EPIC GAMES 宣布将于2008年11月份推出《Gear of War 2》,宣传动画已经放出,并且在一段公开演示视频中我们可以看到该游戏中无比真实的水面特效。或许哪天重游东湖,我真会感慨东湖的水波简直就跟《战争机器》里的一样…
不过伴随 XBOX360 在国内市场售价的一路走高,《战争机器》跟着 XBOX360 一起离我越来越远…

宣传动画:

游戏演示(注意看中间那段水面效果的演示!):

zEUS.

« »

已经有5人发表了评论

  1. 电脑上玩过gow1,画面实在太爽了!360,唉…太远了…

  2. motoe2 on 2008年, 五月 7日 at 10:44 下午 said:

    不错的游戏画面! 不过要等到我换台现代点的电脑再说 o(∩_∩)o… :mrgreen:

    这个游戏只有 XBOX360 上才有…

  3. 不错的游戏画面! 不过要等到我换台现代点的电脑再说 o(∩_∩)o… :mrgreen:

  4. 游戏机 我还是喜欢psp

  5. 这主题越来越像了哦~~加油哦!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM