網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 » 2008-02-27 »

ipple utral beta 上线试运行

字体大小:T | T

对,二月推出的主题就叫做——ipple utral!
ipple 是读作“哎颇”还是“依颇”并不重要,重要的是这是模仿 apple 官网的一个 wordpress 主题,苹果公司出众的 UI 设计是众人皆知的,所以我才决定仿造它官网的风格制作一款 wordpress 主题。个人感觉效果还是不错的!

最初打算这个月制作一款 CMS 样式的主题,现在看来这个主题介于 CMS 样式和 BLOG 样式之间。ipple 由于引入了 CMS 元素,整体设计和改版都有点小麻烦,所以我给这款主题名加了个后缀—utral,并打算再3月份推出纯 BLOG 样式的精简版 ipple lite,或许它会更加适合 JC 这类崇尚简约的用户。

毕竟这款主题还是测试版,所以很多内容并不确定,而且必然会存在浏览器的兼容性问题。这里我希望能有3到5位朋友能帮我对 ipple 进行使用测试,虽然这个请求是无偿的,但凡参与该主题测试的朋友,今后再定制任何一款 WP 主题的时候遇到任何关于 CSS/DIV 定位布局相关的问题,我定将全力解答 🙂
有兴趣参加测试的朋友请在后面留下邮箱,不胜感激!

zEUS.

« »

已经有23人发表了评论

  1. 无分类怎么 读不出文章 帮忙看下谢谢!!!!!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM